Доработка прошивки WBE2-I-EBUS настройка максимальная модуляция

В предыдущей теме я затронул момент что у кокнурентов есть настройка ограничения максимальной модуляции котлов protherm по eBUS. У меня были сомнения действительно ли зонт это делает. Я поставил эксперимент взял зонт и адаптер цифровых шин, поехал к котлу, включил и понял что это работает. Котел Ray 24. Ограничение максимальной модуляции действительно возможно на этом котле при управлении по eBUS. ниже скриншоты включения котла с ограничением на 25% и 10% тут 3 ТЭНа по 2кВт

Так же ставил эксперимент по снижению максимальной модуляции на рабочем с 70 до 25, и он так же отработал. Единсвенное что заметил не понятное, не кратные значения он воспринимал плохо, вместо 43% он доходил только до 33% хотя я ожидал 41-42%, возможно зонты не совсем корректно реализовали или провели исследовения.

У меня вопрос к представителям НЕВОТОН, что нужно сделать чтоб данный функционал попал в прошивку, я готов уделить время и ресурсы на снятие логов, с зонтом, может с каким другим внешним устройством.

10 процентов задано факт - 8 (в котле 12 ТЭНов поэтому регулировка происходит ступенями по 8.3%) это 1 ТЭН на 2 кВт

Добрый день!

Приглашаю представителя НЕВОТОН @Dmitry_Nev_Support.

Доброго дня.

Спасибо за предложенную помощь !

На летний период (отпусков) пока разработки приостанавливаются. После выпуска в серию нового BCG-103 продолжим парсить eBus.

А когда планируете? что из новых фишек добавится?

Мы пока только на новый камень прошивку перенесли и протестировали. О новых фишках не могу сказать.

Добрый день! Вам еще нужна помощь техподдержки?

Мой вопрос не решен, исходя из полученной информации предлагаю вернутся к вопросу через 4-6 месяцев, лучше сделать в этой теме или потом создать новую?

Лучше потом создать новую тему с сылкой на эту для конекста.