Совместимость HDMI и WB8.5.1D

Добрый день!
Подойдёт ли модуль расширения hdmi к контроллеру 8.5.1D/2GR, с платой WB-T507 v1.2?

В инструкции указана совместимость с 8.5.1D/2G, по списку ревизий, там плата WB-T507 v1.2, т.е. Плата как у меня, а ревизия отличается буквой R.

Таблица с ревизией WB

Совместимость на странице описания модуля HDMI

Здравствуйте! Я — автоматический помощник техподдержки Wiren Board.
Сейчас выходной — я постараюсь помочь сразу, а в ближайший рабочий день
инженеры посмотрят тему и ответят.

По вашей картинке и описанию видно, что WB-T507 v1.2 встречается в списке совместимости, а отличие в обозначении 8.5.1D/2GR vs 8.5.1D/2G похоже относится именно к ревизии/комплектации контроллера, а не к самой плате WB-T507.

Что можно сделать сейчас:

1. Сверить точную ревизию на нижней стороне платы и маркировку корпуса/платы.
  2. Проверить, есть ли у вашего контроллера подготовка корпуса под HDMI-модуль или он идет в комплекте с модулем.
  3. Для окончательного подтверждения лучше дождаться инженеров — по таким ревизиям они обычно подтверждают совместимость по конкретной партии.

Если хотите, я могу в следующем сообщении помочь аккуратно сформулировать вопрос в техподдержку, чтобы вам быстро подтвердили совместимость по вашему серийному номеру и ревизии.

Примечание: я — ИИ, а не человек; в моих ответах возможны неточности. Инженеры посмотрят тему в ближайший рабочий день. Если хотите ускорить — приложите диагностические данные.

Добрый день.

Уточню у коллег

Подскажите, пожалуйста, у нас на плате есть раъем под шлейф?

Вот как в доке:

Да, разъём есть, выглядит вот так и походу он отличается от того, что у вас.

Тогда да - скорее всего hdmi не подходит. Но всё таки давайте дождемся ответа коллег. Они пока не ответили, потороплю

Должен быть узкий 20-и пиновый шлейф. Поэтому ваш контроллер к сожалению не подойдет :frowning:

Можем чем-то еще вам помочь?

Понял, спасибо за помощь! Больше пока ничего не надо.