Как найти управление выводом

Добрый день. Я начинающий и столкнулся с проблемой. К 5му и 6му подключен режим ‘шторы’, который управляется с 1го ввода. Но когда я щелкаю кнопкой, одновременно со шторой включается и 1й вывод. Видимо до этого игрался и привязал его. Теперь не могу найти эту связку с первым выходом. Подскажите, пожалуйста, как мне его найти?)

Здравствуйте.
У вас на фото горит 1й и 4й.
Проверьте пожалуйста настройки по mapping-матрице, видимо где то там ошибка.

Не обращайте внимания на 4й выход. Он на термостате. 5й и 6й работают правильно. И я перерыл эту mapping-матрицу. Там на 1м выходе все галочки отсутствуют

Сможете дать доступ в облако?
Проверю настройки удаленно.
Для этого пригласите пожалуйста пользователя support@wirenboard.com в организацию на облачном сервисе.
Для этого в настройках организации нажмите кнопку “Пригласить”

И укажите почтовый адрес:

После этого поддержка получит доступ к вашему контроллеру для диагностики.
Не забудьте удалить потом доступ.

Это означает, всего лишь что настройки модуля не меняются. То есть модуль работает по текущим настройкам. Чтобы убедиться - достаточно прочитать состояние регистров. Они хранятся в энергонезависимой памяти модуля.
Иными словами - если их явно не задавать то они будут действовать прежде записанные.

Подскажите, пожалуйста, подробнее. Как мне найти и исправить эти настройки. Чтобы на будущее знать. Я начинающий просто

Добрый день.
Извиняюсь за долгий ответ.
Необходимо воспользоваться картой регистров и с помощью утилиты modbus_client через подключение по SSH прочитать какие значения в регистрах.
Если возникнут сложности и зайдёте в тупик, можно выполнить сброс настроек модуля если это ни коем образом не навредит существующей инсталляции.

Здравствуйте.
Если у вас остались вопросы - пишите, постараемся помочь.