Проблема настройки Rtelligent NT60

Добрый день, подключил насос с шаговым двигателем к драйверу Nt60, а драйвера к контроллеру, они горят зеленым, в устройствах контроллера все отображается, но меня позицию с “ожидания” на например, “непрерывно вперед”, он через секунду возвращается в “ожидание”, с чем это может быть связано?

Добрый день.

Пришлите, что в логах выдаёт? Можно посмотреть в системном журнале.

wb-mqtt-serial_20251229T151226.log (25,5 КБ)

В логе одни ошибки, как подключен драйвер, совместно с другими устройствами на одной шине? Пришлите скрин из веб интерфейса

я сейчас выставил параметры, как на скрине, вроде некоторые параметры перестали моргать красным, и насос начал вращаться, но скорость абсолютно не меняется, вот логи
wb-mqtt-serial_20251229T163652 (1).log (5,8 КБ)
на одной шине подключены два драйвера

Добрый день, шаговый двигатель с драйвером nt 60 при команде “Вперёд непрерывно” не видит заданную скорость об/мин, у меня изначально скорость ставится 600 об/мин, при изменении параметра скорости и установке команды “Вперед на позицию” скорость действительно меняется, но на режиме “Вперед непрерывно” скорость остается изначальной

По правилам портала перенёс тему в отдельную, продолжим общение здесь.

Уточню у коллег по данному вопросу вернусь с ответом позднее.

Вернулся к вам с ответом.
Потестировали оборудование у нас на стенде пришли к выводу что поведение предсказуемо т.к. разные регистры определяют эти скорости.
image
image

image

То есть скорость ограничивается максимальной из соответствующего параметра, который задается при настройке драйвера.
Прилагаю переведённую инструкцию от коллег из Овен.

Тогда получается мне нужно менять “Скорость рывка”, а для этого нужно будет залесть в конфигуратор MST? Правильно понимаю?

Добрый день.
Нужно в настройках включить опрос данных параметров.

Здравствуйте.
Удалось ли разобраться? Остались ещё вопросы по теме?