Всем привет. Есть котел Wattek Eltek-2. Судя по надписям на платах - это котел от intois
Котел может управляться по средствам смс при помощи доп модуля. Сам котел регистрирует очень много показателей (расход эл. энергии, температуры и пр). Очень хочу все это видеть в wiren. На плате есть доп разъем(x7), может быть его как-то можно использовать?
Добрый день.
Если верить документации то подключение чего-то внешнего не описано вовсе. Тут только реверс-инженерингом можно попробовать, путь увлекательный, но тернистый.
Да, это первое что я открыл (документация). Просто я надеялся что хоть бренд intois - хоть что-то скажет. Про wattek я спрашивал как-то давно-все глухо. К сожалению реверс инженеринг предполагает более глубокие знание переметной области и наличие лишней платы управления- ничего из этого нет(( Написал еще производителю - посмотрим что ответит. Если тема офтоп для форума ничего не имею против ее закрыть.
Нет, не оффтоп, просто протокол обмена между платой GSM и платой котла может быть совсем бинарным и закрытым…