Стоимость работ по сборке электрощита на вашем оборудовании

Здравствуйте, возможно напишу ни туда куда нужно, если что поправьте, и направьте на какой-то чат что ли.
Хотелось бы узнать стоимость работ по сборке электрощита на вашем оборудовании, пусконаладка электрощита когда он собрался. Ну и хотя бы сколько брать за написание, скриптов , сценариев, от чего хотя бы отталкиваться или брать какое-то процентное соотношение от розничной стоимости оборудования.
За ранее спасибо.
В ветку вайренборд писал конкретики не получил, допустим какое оборудование нужно собрать и настроить прикреплю скрин шот, хотя бы от чего отталкиваться.

Кому: Wiren Board Support support+b77e3c3f28a1eccc07e3ffc2291eef71@wirenboard.com;
Тема: [Wiren Board Support] Модуль sprut.stick zeegbee 2 wb pro;

(attachments)

Добрый день!

По этому вопросу каждый решает сам, исходя из своего опыта.

Кто-то устанавливает премиальное решение и сразу закладывает в цену риски на случай нештатных ситуаций; кто-то использует типовое решение щита, где стоимость сборки и монтажа примерно соизмерима с ценой оборудования. По написанию скриптов разброс тоже большой — от «бесплатно», скопировав пару строк из примера на нашей вики, до нескольких недель работы программистов.

По набору оборудования и его расчёту — тут нужно считать от конкретной решаемой задачи.

Здравствуйте такой вопрос, какой провод лучше использовать для выключателей и датчиков , витую пару экранированную или нет? Можно ли кспв 4*0.5?
Прокладка допустим с розеточной линией и силовыми линиями, имеется ввиду объект котедж или квартира я знаю нужно вести 0.5 метра от силовых линий.
Допускается ли прокладка кабеля для выключателей и датчиков, если допустим объект частный дом или квартира и электрику нужно вести по стенам штробить стены, можно ли ложить провод вместе с проводами на освещение и розетки в одной штробе или лучше допусти сделать отдельную штробу тоже на 0.5 метра от силовых.

Кому:alex.electro.lip@yandex.rualex.electro.lip@yandex.ru;
Тема: [Wiren Board Support] Стоимость работ по сборке электрощита на вашем оборудовании;

Добрый день!
Рекомендую данную статью для ознакомления

Добрый день,
Удалось решить вопрос?

Добрый день.
Ну примерно по стоимости, немного понял, скинули мне фото примерной стоимости работ и пусконаладки, конечно хотелось бы произвести пусконаладку на каком нибудь небольшом объекте допустим квартира, я естественно сделал бы это бесплатно, для себя для понимания сколько времени займет.
Ну и соответственно для опыта, в мое свободное время.
Покачто тренируюсь на своем оборудовании , у меня контроллер, wb-8.5, есть ещё датчик wb-msw 4, и модули, wb-led и wb-mr6c. v2.
Я сам из Липецка.
Вот заинтересовало ваше оборудование.
В моем городе есть объект где стоит ваше оборудование это квартира, клиент купил ваше оборудование, какой-то его знакомый электрик собрал ваше оборудование по каким то чертежам и вроде подключил, но пусконаладку сделать не могут, так как в этом не разбираются.
Это я узнал через знакомых а у них знакомые.
Сам как бы не лезу себя предлагать не удобно, жду возможно позовут а может и нет.
Посмотрим

Тема: [Wiren Board Support] Стоимость работ по сборке электрощита на вашем оборудовании;

Правила пока пишу через дип сика, в программировании не разбираюсь.
Сегодня сбросил контроллер до заводских настроек и установил зигби спрут стик, буду все заново настраивать.

Кому: Wiren Board Support support+b60ffc65fa1bba6af9d5d2f4378bea7d@wirenboard.com;

При переделке за другими рекомендую заложить дополнительно ещё +50% — на случай возможных доп. работ.

Эту тему тогда помечаю как решённую. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество!

Да, большое спасибо.