3 минуты наблюдаю вот это:
Спустя5 мин вошел. Возможность обновления появилась.
Может опять соберу архив и пришлю? Ну что это за танцы с бубнами на ровном месте…
присылайте, конечно
но я не понимаю, почему вы подключаетесь по отладочному интерфейсу? вы подключены через USB к контроллеру?
ПОдключил через юсб через порт дебаг нетворк. Сказано что это самы простой способ.
В видеоуроке было сказано, что отладлочный это дебаг консоль.
Сейчас все работает. Заметил что выкидывает из интерфйса когда на контролере включена точка доступа.
Опять выкинуло. Комп уснул, потом выкинуло. При входе предлагает ввести логин и пароль.
Ввожу что нужно, пишет что неверно. Нервов не хватает. Выключаю, гори оно все синим пламенем. Этот продукт не продукт.
Вы уже настроили подключение по wifi, не используйте отладочный порт, он не для этого. Отключите отладочный кабель, подключите ноутбук к той же wi-fi сети, что и контроллер, и подключитесь к контроллеру в браузере по его имени : wirenboard-AOOUPOVO.local
Или настройте на роутере для контроллера постоянный ip-адрес, и подключайтесь по нему. Судя по прошлому диагархиву, у контроллера был адрес 192.168.0.191
Добрый день! У вас остались еще вопросы?
Здравствуйте, вопросы остались. Уезжал, сейчас пробую снова разобраться.
не могу вспомнить пароль и имя пользователя.
В руководстве написано что нужно использовать спец утилиту, но она установлена на контроллер же.
Как можно использовать эту ут илиту если я не могу вой ти в контроллер?
Сначала восстановите пароль root через отладочный порт (UART). Это делается физически на контроллере, без входа куда-либо: инструкция Wiren Board 6…8: Восстановление пароля пользователя root. После этого зайдите по SSH и запустите wb-homeui-users, чтобы сбросить или создать пользователя веб-интерфейса.