По аналогии с z2m, нахожу это удобным при программировании. Я при программировании переменные тоже называю читаемым образом.
Я даже попросил дать возможность переименовывать отдельные реле, обещали рассмотреть…
По аналогии с z2m, нахожу это удобным при программировании. Я при программировании переменные тоже называю читаемым образом.
Я даже попросил дать возможность переименовывать отдельные реле, обещали рассмотреть…
Тогда точно потеряется совместимость со скриптом, по имени реле много зависимостей.
Алексей, а подскажите какие топики нужно прописать в мост чтоб устройства пробрасывались скриптом? Если пробросить все, то отлично работает, но во первых много всего спамит WB, во вторых ошибки полезли из-за двухсторонней синхронизации. Хочу пробросить только то что нужно для корректной работы вашего скрипта. пробрасывал всю ветку devices с двухсторонней синхронизацией, не хватает этого.
Скрипт создает только топики MQTT Discovery, в которых описываются параметры виртуальных устройств, по умолчанию это homeassistant
, но внутри прямые ссылки на значения из топиков /devices куда “спамит ВБ”.
Доброго времени суток, подскажите. Есть вирт устройства , где надо вписывать температуру (Уставка температуры). В HA Передал, но там он как сенсор записался и его нельзя изменять. Подскажите где изменить его тип, нигде найти не могу, ни в конфиге yaml, нигде в общем))