WB-MSW v4 Проблема с ИК портом

В модуле есть датчик освещенности. А перезагружал и удалял устройство, потому что он пишет, что он занят. Я выше присылал проблему.
То есть, если он загорается красным в веб-интерфейсе - это нормальное состояние?

Мне кажется вы не внимательно читали документацию:

При установленном coil относящемся к управлению IR командами нельзя установить другойй. То есть все как и ожидается.

Нет, это я понимаю. В этом и проблема. У меня один ползунок стоит в состоянии 1. Все остальные в 0
Когда я пытаюсь через командную строку записать, прочитать, воспроизвести сигнал - он также пишет, что занят. Я же выше все писал…

У меня и суть изначально была, что сигнал не записывается, а потом и вовсе ИК поплыл, если можно так выразится

Установите все-все coil устройства в “0” или перезапустите сам датчик.

Потому что поднят какой-то другой. В единице может быть только один.

1 Like

Понял, я перезагрузил устройство и теперь при переключении coil устройства он не горит красным. Видимо, когда игрался с регистрами, случайно начал записывать в какой-то банк и забыл в какой. Все работает, единственное такой момент, один пульт записывает и работает, второй нет (не появляется длина команды, так и остается 0). Из-за чего это может быть?
Пульт от полотна для проектора (который не передает сигнал)

Модель полотна

Cactus MotoExpert CS-PSME-220X220-WT

Чем отличаются пульты? Одной ли они модели?

Не, модель не одна и та же.
Один пульт от проектора, второй от полотна
Два разных пульта. От проектора работает, от полотна не принимает сигнал

Возможно на пульте не стандартная частота ИК, как вариант.
А при записи в RAM - тоже ничего не записывается?

В RAM не пробовал вроде, как попробую, напишу!

1 Like

Добрый день! Все-таки не получается записать его в RAM. Не воспроизводит сигнал, а если пытаюсь в какой-нибудь rom, то там не показывает даже размер сигнала. Он как был 0, так и остался

Не записывается?
Прочитайте записанное из RAM регистров - там что-то вообще есть?