не знаю куда куда приткнуть, но есть некоторые вопросы по логике работы скриптов.
просмотр правил вроде в документации описан, а что происходит с кодом вокруг правил? Допустим есть скрипт, где описаны переменные (на верхнем уровне) и некоторые функции и правила.
Как все это видится в системе? Если срабатывает правило из этого скрипта и меняет переменные, они остаются в измененном состоянии до следующего срабатывания правила из скрипта? или после окончании работы правила данные скрипта стираются из памяти?
А если в миллисекунды правило срабатывает несколько раз, что происходит?
А если в одном случае правило отработало быстро, а в другом какая то задержка? Например ждет ответа от оборудования.
Если два одновременно работающих правила вызывают функция из этого скрипта, это будут два разных экземпляра функции? ее внутренние переменные не пересекутся?
Я просто хочу очень четко представлять логику просмотра скриптов, вызова правил и их влияние на данные и функции в этом скрипте.
И да, в движке 2.0 декларировано изолированное исполнение скриптов. А что же происходит в первом? То есть функции или правила из разных скриптов могут пересекаться?
Извиняюсь, может не внимательно читал, но не нашел ответы на эти вопросы.