Здравствуйте,
Подскажите как обновить WB-MDM3 через Modbus TCP? Версия прошивки на устройстве 2.5А
Пробовал fw-flasher на Windows в виртуалке через Peacefair USB-RS485, получить сведения об устройстве не вышло, хотя с ключем -j переводит в режим загрузчика.
C:\Users\user\Downloads>wb-mcu-fw-flasher_1.5.0.exe -d COM3 -a46 -b115200 -s2 --get-device-info
\\.\COM3 opened successfully.
Trying to probe (46 \\.\COM3) at bootloader params...
Добрый день,
Обновление пытались выполнить по данной инструкции?
Получилось с другим адаптером. Подскажите такой вопрос. --get-device-info дает ссылку на /by-signature/mdm3/ но там версия прошивки 2.6.6 Мне нужна поддержка выключателя с фиксацией. Она в прошивке 2.8.0 У меня аппаратная версия 2.5 Подойдет ли другая прошивка например от mdm3G26?
Если для моей аппаратной версии 2.5 программная версия 2.6.6 последняя, можно ли там настроить подобие режима выключателя с фиксацией?
Добрый день!
К сожалению, модуль от другой ревизии не подойдёт — они несовместимы. Поддержка типов фиксации реализована только в старших моделях.
Можно попробовать обойти ограничение с помощью счётчиков нажатий и логики в правилах, но гарантировать корректную работу, как с полноценной поддержкой фиксации, не могу — возможны задержки или некорректные срабатывания.
1 лайк