Описание языка программирования

Здравствуйте, такой вопрос - я создал виртуальное устройство

title:

“Level finder”,
cells: {
ameasure: {
type: “switch”,
value: false
},
impulses_up: {
type: “value”,
value: 0
},

но это я пишу по примерам, а есть ли где нибудь описание этого языка программирования, я хочу узнать какие еще есть элементы, например, кнопка. У меня появилась задача делать кое что по нажатию на кнопку, как ее добавить в виджет? Где можно узнать какие бывают type компонентов?

Добрый день.

Наш wb-rules это специальный сервис в контроллере Wiren Board, который работает поверх операционной системы и позволяет создавать сценарии управления с помощью правил на языке JavaScript.
Для написания правил необходимы базовые знания синтаксиса языка JavaScript с учетом особенностей ECMAScript 5. Если вы ранее не работали с JavaScript, то рекомендуем учебник learn.javascript.ru.

В дополнение ещё есть примеры правил и описание wb-rules на github.
А ещё можете просить нашего AI-бот помочь написать правила.

кое-что можно взять отсюда

1 Like

Посмотрел я ваши ссылки и не нашел там ответ на мой вопрос, меня интересуют виджеты. Я хочу добавить в виджет кнопку и по нажатию по этой кнопке сделать какое-то действие, а в ваших ссылках описан бэкэнд. Мне нужна документация по виджетам, я хочу узнать по мимо value, switch, text, pushbutton что еще есть? Могу ли я менять цвет текста? Все что касается внешнего вида и как его менять - вот такая документация меня интересует.

Добрый день.

Подскажите пробовали ли сделать используя конструктор виджетов?

да, с помощью конструктора я виджет и создаю. Только мне не понятно как ваш ответ связан с моим вопрос про документацию?

именно вот это меня и интересует

где я могу узнать, в каком документе? какие бывают “type”? или какие еще бывают поля, может можно цвет поменять текста? Мну нужно описание языка который используется в окне выше?

Виджеты можно формировать только на основе устройств (представленных в соответствующем разделе).

Кастомизации нет, идет только наследование типа контролла.

Чтобы создать своё устройство, хоть и виртуальное, надо пользоваться правилами (wb-rules).

В документации есть описание возможных типов контроллов.

нет