Добрый день, подскажите, пожалуйста, как перемещать контроллер между организациями в wirenboard.cloud. В меню можно только создать новую организацию, покинуть организацию, а вот переместить между своих организаций контроллер не получается. Да и удалить организацию тоже вебинтерфейс не позволяет. Как быть, если мне надо перемещать WB своей организации в другую свою организацию удаленно?
Добрый день.
Удаленно вы можете дать доступ другой своей организации. Напротив организации нажать на шестеренку и выбрать пригласить
После можно вашей другой организации дать права кроме владельца:
-
Пользователь: Видит всех участников организации. Может редактировать любые контроллеры и заходить на них, а также удалять.
-
Админ: Видит всех участников организации, может приглашать новых пользователей или удалять их из организации. Может редактировать любые контроллеры и заходить на них, а также удалять.
-
Владелец: Делает пользователей админами, может удалять админов из организации или менять им права + все права админа. Может включать требование двухфакторной аутентификации на уровне организации.
Либо вариант стандартный при доступе к контроллеру физически удалить из одной организации и добавить в другую.
Мы подумаем на тему безопасной удалённой миграции “владельца”, запишу в книгу пожеланий.
В итоге без физического доступа к устройству я не могу в wirenboard.cloud в своей учетной записи где создано несколько организаций перемещать контроллеры WB между своими организациями, а также удалять свои организации из перечня организаций я тоже не могу, так получается?
Добрый день.
Извиняюсь за долгий ответ.
Всё правильно, как описал выше.
Вы как владелец можете раздать доступы в любые другие ваши организации. Но если вам надо сменить владельца то потребуется доступ к контроллеру внутри общей локальной сети. Вы привязку делаете через WEB UI, а отключение от облака через SSH поэтому вам понадобится к ним доступ.
Сменить организацию владельца удалённо можно через нас (техподдержку) но сначала мы попросим вас написать заявление.