У вас ранее приобретал стик spruthub. информация по настройке очень скудная, прошу отправить подробную инструкцию по настройке. Тех поддержка спрута отказывается общаться электронными письмами, и отсутствует телефон поддержки! предпочитает только телегу. Общение происходит в общем чате и естественно начинает кто то просто тролить при отсутствии должных знаний. на приватное общение не идут!!! Выходит чтобы решить проблему нужно установить ВПН и писать в телегу. Это не серьезно!!!… прошу рассмотреть вариант возврата при отсутствии подробной информации по настройке. Ранее я писал вам по поводу глюков, переадресовали в спрут техникам, у них очень странная контора.
Или телефон техподдержки! если контора существует!
Согласно ст. 10 Закона “О защите прав потребителей”, продавец обязан предоставить покупателю товар с сопроводительными документами, включая инструкцию на русском языке, если она необходима для корректного использования товара.
Скачивать ВПН и писать в телеге?
В попытке найти помощь, ошибку/глюк они меня просто забанили
У нас есть статья.
Как инструкции по установке так и поддержку комgания-разработчик SH предоставляет в закрытом чате. Иных каналов связи, насколько я знаю, нет.
А каком чате? Напишите только название чата, без ссылки. Ну и ник.
Инструкция по установке ПО - в чате. Это условие разработчика.
Пожалуйста, вот: Использование Sprut.hub с контроллером Wiren Board — Wiren Board
ПО SH - это коммерческий продукт и в открытый доступ инструкции не выкладываются.
Напомню - напишите пожалуйста название чата в котором вы получили бан и имя пользователя.
Ну и - предлагаю возврат.
статья 10 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» обязывает изготовителя своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах
Согласно пункту 2 статьи 456 Гражданского кодекса РФ, если иное не предусмотрено договором, продавец обязан одновременно с передачей вещи передать покупателю её принадлежности, а также относящиеся к ней документы (технический паспорт, сертификат качества, инструкцию по эксплуатации и т. п.), которые предусмотрены законом, иными правовыми актами или договором.
Кроме того, статья 10 Закона «О защите прав потребителей» обязывает изготовителя, исполнителя или продавца своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. В обязательном порядке информация о товарах должна содержать правила и условия эффективного и безопасного использования товаров.
Если продавец не передаёт или отказывается передать покупателю относящиеся к товару документы, которые он должен передать в соответствии с законом, иными правовыми актами или договором купли-продажи, покупатель вправе назначить ему разумный срок для их передачи (статья 464 ГК РФ)
Вы готовы оплатить дорогу и почтовы расходы? Щит находиться в другом городе (700 км) Я не думал что может возникнуть нелепые вопросы с инструкцией. Устроили квест! Бред какой то.