Проблема со спрутом

У вас ранее приобретал стик spruthub. информация по настройке очень скудная, прошу отправить подробную инструкцию по настройке. Тех поддержка спрута отказывается общаться электронными письмами, и отсутствует телефон поддержки! предпочитает только телегу. Общение происходит в общем чате и естественно начинает кто то просто тролить при отсутствии должных знаний. на приватное общение не идут!!! Выходит чтобы решить проблему нужно установить ВПН и писать в телегу. Это не серьезно!!!… прошу рассмотреть вариант возврата при отсутствии подробной информации по настройке. Ранее я писал вам по поводу глюков, переадресовали в спрут техникам, у них очень странная контора.

Или телефон техподдержки! если контора существует!

Согласно ст. 10 Закона “О защите прав потребителей”, продавец обязан предоставить покупателю товар с сопроводительными документами, включая инструкцию на русском языке, если она необходима для корректного использования товара.

Скачивать ВПН и писать в телеге?

В попытке найти помощь, ошибку/глюк они меня просто забанили

ЗАБАНИЛИ !!!

Добрый день!

Если требуется возврат средств за приобретённое оборудование, пожалуйста, направьте письмо на info@wirenboard.com. Коллеги обязательно помогут.

Могу ли я чем то еще помочь?

Пришлите подробную инструкцию!

У нас есть статья.
Как инструкции по установке так и поддержку комgания-разработчик SH предоставляет в закрытом чате. Иных каналов связи, насколько я знаю, нет.

А каком чате? Напишите только название чата, без ссылки. Ну и ник.

Отправьте пожалуйста инструкцию по спорту!

Я у вас преобретал

Вы обязаны мне предоставить инструкцию

Инструкция по установке ПО - в чате. Это условие разработчика.

Пожалуйста, вот: Использование Sprut.hub с контроллером Wiren Board — Wiren Board
ПО SH - это коммерческий продукт и в открытый доступ инструкции не выкладываются.
Напомню - напишите пожалуйста название чата в котором вы получили бан и имя пользователя.
Ну и - предлагаю возврат.

статья 10 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» обязывает изготовителя своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах

Добрый день!
Постараемся помочь вам найти иннужную информацию. Завтра вернусь с ответом.

Добрый день

Как у вас успехи?

Добрый день! Пока, к сожалению, нет информации никакой, продолжаю настойчиво запрашивать

Добрый день! Отправила вам в личные сообщения канал связи со Спрутом.

Здравствуйте!

Вы мне в личных сообщениях написали, что вопрос со Спрутом решить не удаётся. Если вы у нас приобретали sprut.stick, можем выполнить возврат.

Согласно пункту 2 статьи 456 Гражданского кодекса РФ, если иное не предусмотрено договором, продавец обязан одновременно с передачей вещи передать покупателю её принадлежности, а также относящиеся к ней документы (технический паспорт, сертификат качества, инструкцию по эксплуатации и т. п.), которые предусмотрены законом, иными правовыми актами или договором.

Кроме того, статья 10 Закона «О защите прав потребителей» обязывает изготовителя, исполнителя или продавца своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. В обязательном порядке информация о товарах должна содержать правила и условия эффективного и безопасного использования товаров.

Если продавец не передаёт или отказывается передать покупателю относящиеся к товару документы, которые он должен передать в соответствии с законом, иными правовыми актами или договором купли-продажи, покупатель вправе назначить ему разумный срок для их передачи (статья 464 ГК РФ)

Вы готовы оплатить дорогу и почтовы расходы? Щит находиться в другом городе (700 км) Я не думал что может возникнуть нелепые вопросы с инструкцией. Устроили квест! Бред какой то.

А сообщите пожалуйста в каком именно чате вас забанили? Потому что в закрытом чате поддержки не банят.

И сообщите ваш ник в Телеграм чтобы можно было найти ваши обращения по этому вопросу.

2 лайка

Да не нужна мне телега

У меня не работает

Мне инструкцию нужно

Подробнеую!!!

Я все жду подробную инструкцию

Не в телегу!

В случае отказа отправляю копии письма (переписки) в Роспотребнадзор

вам присылали ссылку на чат поддержки в MAX? там есть все необходимое

В мах они не общаюстья

При покупке товара производитель обязан дать инструкцию

Где моя инструкция

Почему не предоставили инструкцию???

Я Елене написал жду сутки

Добрый день,
Исчерпывающая инструкция доступна на портале https://wiki.spruthub.ru/

1 лайк

bigmanekb - представитель спрута, можете с ним тут пообщаться. Подскажите, в чате поддержки в МАХ не нашли ли инструкцию?