Добрый день, после обновления на в 2602 SVG экраны перестали заполнять всю область экрана при ?hmi и полноэкранном режиме. Проверено без смены разрешения 1920*1080 на браузерах firefox и яндекс. До обновления (2507) всё заполнялось ровно. Как это можно исправить? прилагаю диаг. архив.
Добрый день!
Пробую Demo SVG Dashboard на wb-250, на wb-2602 в Google Chrome
Версия: 146.0.7680.165 (официальная сборка) (64 бит) и получаю результат: левое меню и верхняя панель со статусом подключения скрываются.
У вас работает не так?
появились белые поля сверху снизу слева и справа, притом различной ширины, притом заметно и на андроиде и на виндовс
свой svg прикладываю и скриншот со своего браузера (вокруг чёрной области белая рамка, которую можно не заметить в обычном просмотрщике), до обновления белых полей не было, точно знаю, что вы вёрстку трогали ))
У вас есть возможность выслать ваши svg файлы для теста?
Проверю покажу разработчикам.
я вам в предыдущем сообщении выслал (там SVG и скриншот из буфера), не получится скачать? запаковать нужно или как сделать?
Прошу прощения, не заметил что это svg, скачал и тестирую.
Была та же проблема. Тема Неправильно отображает панель через HDMI - #11 от пользователя mva
Мне сказали что что то поправили и порекомендовали обновиться. После обновления Проблема действительно была решена.
Здравствуйте!
Вчера разработчики вносили исправления. Обновитесь и проверьте, пожалуйста.
благодарность, обновился, всё в порядке, натягивается и растягивается во все стороны, как прежде ![]()