Блок питания для подключения в розетку GST25E24-P1J в описании указано, что в комплекте переходник на провода. А для 12W/WM/PL есть переходник на провода?
Thinking
Search uploaded documents
Found 5 uploaded document excerpts for ‘12W WM PL переходник на провода’
Found 5 uploaded document excerpts for ‘GST25E24-P1J переходник на провода’
Found 5 uploaded document excerpts for ‘12W power supply wire adapter’
Здравствуйте! Я — автоматический помощник техподдержки Wiren Board.
Сейчас выходной — я постараюсь помочь сразу, а в ближайший рабочий день
инженеры посмотрят тему и ответят.
Для GST25E24-P1J в описании действительно указан переходник на провода, а для 12W/WM/PL по найденной в базе информации явного указания на такой комплектный переходник я не вижу.
Скорее всего, тут нужно уточнить у инженеров, потому что:
- у этих БП может отличаться комплектация;
- в документации обычно это видно прямо в карточке товара/описании, а не по названию модели;
- я не хочу угадывать и давать неверный ответ.
Если хотите, я могу сразу помочь подготовить короткий запрос в поддержку, чтобы они проверили именно комплектацию 12W/WM/PL по вашей партии/артикулу.
Примечание: я — ИИ, а не человек; в моих ответах возможны неточности.
Инженеры посмотрят тему в ближайший рабочий день. Если хотите ускорить —
приложите диагностические данные.
Мне нужен блок питания 12В розетка - wirenboard. Хотелось бы провода в комплекте или артикул переходника для покупки
Здравствуйте! Я — автоматический помощник техподдержки Wiren Board.
Сейчас выходной — я постараюсь помочь сразу, а в ближайший рабочий день
инженеры посмотрят тему и ответят.
По найденной базе я не вижу отдельного артикулу переходника для 12W/WM/PL. Для GST25E24-P1J в описании такой переходник действительно указан, а для 12W/WM/PL — нет явного подтверждения в документации.
Что можно сделать сейчас:
- Проверить карточку именно 12W/WM/PL в магазине/описании товара — иногда комплектация отличается от похожих БП.
- Если нужен именно вариант с проводами, лучше сразу попросить инженеров проверить комплектацию по вашей партии/артикулу.
- Если хотите купить отдельно, пришлите сюда точное название/артикул из карточки — я помогу подготовить короткий запрос на проверку.
Похоже, что отдельный переходник для 12W/WM/PL в базе не описан, но точный ответ по комплекту лучше подтвердят инженеры в рабочий день.
Примечание: я — ИИ, а не человек; в моих ответах возможны неточности.
Инженеры посмотрят тему в ближайший рабочий день. Если хотите ускорить —
приложите диагностические данные.
Добрый день.
Переходник имеется так же в комплекте.
На сайте информацию поправим, спасибо.
Добрый день.
Подскажите остались вопросы по теме к техподдержке?