Количество считываемых регистров уменьшили?
Похоже, все же дело в преобразователе. Именно такой адаптер не использовал, есть что-нибудь проще, китайский “свисток” например?
Что это значит? почему 96 адрес? На корпусе написано 188 адрес! Мы целый день угробили на эту ерунду Как так? В двух местах написали адрес 188 и обманули!!!
Добрый день!
Действительно, очень неприятная ситуация. Я сейчас посмотрел информацию с производства, и никак не могу найти ошибку на нашей стороне: при проверке на автоматизированном стенде адрес был 188, в этот день счётчики с адресом 96 не производились, ваш экземпляр был произведён совсем недавно и сразу попал на склад и в отгрузку.
Не могли бы вы показать содержимое двух регистров начиная с 270? Там закодирован серийный номер устройства, сравним с этикеткой.
Адрес устройства можно поменять, записав новый адрес в регистр 128. Не может быть такого, что вы его случайно записали туда 96 в начале при проверке связи?
Добрый день, да ситуация прям скажем не очень, мало вероятно что при отсутствии связи с прибором, мы смогли все таки что то записать и именно в 128 регистр. У меня к вам вопрос, наша компания занимается производством, и нам необходимо доукомплектовать наши устройства вашими счетчиками WB-MAP3E, но есть небольшая проблема, можете ли вы для нашей партии счетчиков изменить номера регистров измеряемых и вычисляемых величин на что мы вам предоставим, для того что бы ваш прибор смог работать совместно с нашим контролером.
Адрес на наклейке совпал с тем, что в регистрах. Значит ни наклейку, ни корпус не перепутали на производстве. Спасибо за помощь!
перенёс обсуждение в личные сообщения