Не работает датчик освещенности WB-MSW v.3

Добрый день!
Перестал работать датчик освещенности у WB-MSW v.3 S/N 4270583206
Текущая версия прошивки: 4.31.14
Какие есть варианты проверки работоспособности?

Здравствуйте!

Датчик освещенности расположен на разъемной плате со светодиодами. У вас она имеется?

Да, Вы правы, разъемной платы у меня на этом модуле нет.

Возможно-ли приобретение датчика освещенности на этот модуль?

P.S. Предлагаю добавить информацию в документацию, чтобы понимать где и какой датчик размещен на плате.

Об этом упоминается в документации.
И вот.
К тому же при заказе на сайте есть возможность добавить или убрать доступные опции.

К сожалению, встроенные датчики которыми он комплектуется на производстве, докупить отдельно нельзя.

Речь, о том, чтобы докупить датчик освещенности.
Снял миниплату с другого аналогичного модуля, и освещенность заработала. Теперь хочу докупить этот датчик. Отдельно не нашел на сайте его для приобретения.

Видимо вы меня недопоняли. Докупить отдельно эту плату нельзя - у нас нет такого процесса.

Здесь все-таки хочется получить пояснение. Это отдельная плата, которая может быть самостоятельно установлена и не требует пайки. Почему нельзя приобрести её отдельно. Из-за одного датчика заказывать полный модуль финансово не целесообразно. Готов рассмотреть возможность приобретения б/у модуля датчика освещенности (как исключение из правил).

Добрый день!

Модули могут быть разные для разных ревизий устройств - поэтому отдельно не продаём. Продадим актуальный - он к вашему не подойдёт.

Б/у датчики можете мониторить в восстановленных

1 лайк

Добрый день!

У вас остались ещё вопросы?