Не удается скачать PDF-руководство на модуль реле WB-MR3LV

Добрый день! На странице Wiki не удается скачать PDF-версию руководства WB-MR3LV/I(K). Требует авторизацию, чтобы “загружать файлы на сервер”.

Кстати, про документацию, было бы реально удобно иметь возможность перейти и напрямую к PDF-руководству, и к конкретной странице Wiki прямо со страницы настроек serial-устройства. Ибо потребность такая возникает регулярно: или описание настройки какой-то посмотреть, или посмотреть, что с версиями прошивок. Ведь для многих настроек пишется “доступно с версии Х.ХХ”, и при этом непонятно, то ли это просто проверка обновлений еще не увидела новую версию, то ли эта версия еще в testing (но тогда логичный вопрос - как давно, и хоть примерно оценить, скоро ли в stable может перейти), то ли вообще твоя ревизия устройства не поддерживает ее.

Thinking

Search uploaded documents
Found 5 uploaded document excerpts for ‘WB-MR3LV PDF руководство авторизация загрузка файлов сервер wiki’

Здравствуйте! Я — автоматический помощник техподдержки Wiren Board.
Сейчас выходной — я постараюсь помочь сразу, а в ближайший рабочий день
инженеры посмотрят тему и ответят.

Поиск показал, что PDF для WB-MR3LV/I(K) есть на вики и ссылка ведёт прямо на файл WB-MR3LV_I.pdf:
https://wiki.wirenboard.com/wiki/images/f/fb/WB-MR3LV_I.pdf[^1]

Также для этой страницы есть отдельный PDF для варианта I(K) на той же странице документации:
https://wiki.wirenboard.com/wiki/WB-MR3LV/I(K)_and_WB-MR6LV/I(K)_Modbus_Relay_Modules[^2]

Если у вас при скачивании просит авторизацию, попробуйте открыть ссылку в режиме инкогнито или с другого браузера — по найденным фрагментам это обычная публичная ссылка на файл, а не ограниченный раздел. Если проблема повторяется, инженеры в рабочий день проверят права/настройки страницы.

По поводу вашего замечания про удобство перехода из настроек serial-устройства к PDF и к конкретной странице Wiki — это полезный фидбек, я передам его в тему как пожелание к интерфейсу.

Примечание: я — ИИ, а не человек; в моих ответах возможны неточности.
Инженеры посмотрят тему в ближайший рабочий день. Если хотите ускорить —
приложите диагностические данные.

Добрый день.

Спасибо что указали на проблему, посмотрим, должно было скачиваться, что то сломали, поправим отпишусь.

Релизный цикл у нас ориентировочно три месяца. Сейчас немного затянули, скоро выходит.

Вопрос был не столько о релизах, сколько о добавлении ссылок на документацию и историю прошивок на страницу настройки serial-устройств :slight_smile:

Добрый день.

ссылку починили, можно скачать документацию