Добрый день, пригласил
Прошивку обновил на модуле и устройстве, тестер показал отсутствие напряжения при движении ползунком на 1 канале.
Здравствуйте!
Согласно правилам портала перенёс ваш вопрос в отдельную тему.
Так будет удобнее отслеживать обсуждение и быстрее получить помощь.
Заметил, что в правилах у вас “wb-mao4_20/Input 1 Short Press Counter” а существующих топиках /devices/wb-mao4_20_2/controls/Input 1 Short Press Counter.
На остальных каналах напряжение появляется?
Ок, напряжение есть
Все сейчас начал отрабатывать как надо без включения других каналов, можно закрыть.
Интересно как могла повлиять настройка первого канала, ведь я использовал только 4 канал. Пол часа назад тестил не менялись проценты по нажатию клавиши сухого контакта. Теперь начал менять между 20 и 50 по нажатию.
Точно не могу сказать, но думаю была ошибка в настройках.
Из облака вышел.
По ощущениям что именно настройка 1 канала нижнего и верхнего порога повлияла и на остальные каналы, потому что я наблюдал только за 4 каналом, там порог был по дефолту.
Сейчас работает?
Да сейчас работает, протестил спасибо. Получается такая вот бага была, что настройка порога первого канала возвращала какие-то старые настройки по всем каналам при замыкании сухого контакта - активировала и задавала проценты с 1 по 3 канал, а я не мог понять т.к. мониторил только настройки по интересующему 4 каналу, остальные каналы стояли настройки не мониторить.
Вы можете это воспроизвести повторно? Мне не удается повторить такое же поведение на версии 2.7.0.
В таких непонятных случаях лучше выполнить сброс настроек устройства к значениям по умолчанию и установить только необходимые.
Повторить то же самое у меня не удалось, так же много параметров уже поменялось: резетнул, перешел со stable релиза на тестовый.