Нет напряжения на 1- канале WB-MAO4

Добрый день, пригласил

Прошивку обновил на модуле и устройстве, тестер показал отсутствие напряжения при движении ползунком на 1 канале.

Здравствуйте!
Согласно правилам портала перенёс ваш вопрос в отдельную тему.
Так будет удобнее отслеживать обсуждение и быстрее получить помощь.

Заметил, что в правилах у вас “wb-mao4_20/Input 1 Short Press Counter” а существующих топиках /devices/wb-mao4_20_2/controls/Input 1 Short Press Counter.

На остальных каналах напряжение появляется?

У вас ограничен порог диммирования:

Проверьте все каналы.

Ок, напряжение есть

Все сейчас начал отрабатывать как надо без включения других каналов, можно закрыть.

Интересно как могла повлиять настройка первого канала, ведь я использовал только 4 канал. Пол часа назад тестил не менялись проценты по нажатию клавиши сухого контакта. Теперь начал менять между 20 и 50 по нажатию.

Точно не могу сказать, но думаю была ошибка в настройках.
Из облака вышел.

По ощущениям что именно настройка 1 канала нижнего и верхнего порога повлияла и на остальные каналы, потому что я наблюдал только за 4 каналом, там порог был по дефолту.

Сейчас работает?

Да сейчас работает, протестил спасибо. Получается такая вот бага была, что настройка порога первого канала возвращала какие-то старые настройки по всем каналам при замыкании сухого контакта - активировала и задавала проценты с 1 по 3 канал, а я не мог понять т.к. мониторил только настройки по интересующему 4 каналу, остальные каналы стояли настройки не мониторить.

Вы можете это воспроизвести повторно? Мне не удается повторить такое же поведение на версии 2.7.0.
В таких непонятных случаях лучше выполнить сброс настроек устройства к значениям по умолчанию и установить только необходимые.

Повторить то же самое у меня не удалось, так же много параметров уже поменялось: резетнул, перешел со stable релиза на тестовый.