Подключаю сторонее устройство, сделал шаблон. Какое-то случайное время все работает штатно, а потом появляются ошибки по некоторым регистрам вида:
2024-07-13 11:39:22failed to SetValue for unexisting control mdmx_converter_buf_id_1/4-ch: 0
При этом регистры разные, а остальные работают.
Одновременно повилась ошибка записи в модуль релейных выходов. А он вообще на другой линии.
Но ошибка тоже вида:
2024-07-13 11:39:22failed to SetValue for unexisting control wb-gpio/EXT1_K1: false
Думаю это сейчас у многих такое или похожее (если я ошибаюсь, wirenboard меня поправит) У меня сначала был “анекзистинг контрол”, а потом “дататайп 0”. Я буду следить за этим топиком:
Благодарим за ваше описание решения. Пожалуйста, уточните, все ли у вас на данный момент работает исправно? Если возникли какие-либо проблемы или есть дополнительные вопросы, дайте знать, и мы постараемся помочь.
Пока так же после перезагрузок вылетают ошибки по модулю wbio (обращаюсь к нему первым), потом перезагружаю автоматически wb-rules до тех пор, пока ошибки не пропадут.
Это временное решение, которое не хотелось бы оставлять в проде, пока выручает на время отладки всего остального.