Периодическая перезагрузка контроллера сбой питания WB6

Минимальное и максимальное значение парметра.

т.е. до 2 вольт просадка определяется, верно? А это не может быть помехой какой-то?

Ну, подозреваю что нет.
Если помеха такой величины наводится на питание - то ее мощность просто запредельна.
На остальных контроллерах похожее есть на графике питания?

Добрый день. Есть параметр время непрерывной работы. Как определяется данный параметр? Т.к. при перезагрузке в связи с падением питания по какой-то причине, время непрерывной работы продолжается увеличиваться. И только если выключить контроллер совсем, то начинается счет времени заново.

(вложения)

Просто вывод uptime из ядра.

Если ядро перезапускалось - то такого быть не может.
По крайней мере не воспроизводится.

Не понял. У меня есть точки систем ребут, но при этом время непрерывной работы только увеличивается, это нормально и как эти два параметра друг от друга отличаются?

Боюсь я потерял нить разговора… Покажите пожалуйста логи за интересующий период времени.
Ну и “точки” - что такое? Значения?

Оранжевая линия время непрерывной работы, а точки это работа от батареи и систем ребут.

Если время непрерывной работы только увеличивается - контроллер не перезапускался.

“точки” - это публикации, того же значения. То есть неизменного.

т.е. если происходит сбой по питанию, то ничего не происходит, а происходит публикация работа от батареи “0” и публикация систем ребут “0” Что будет если нажать на кнопку систем ребут? там будет “1”?

Нет. Публикация того же значения (периодическая) - не говорит о том что оно менялось. Просто оно опубликовано.
А вот публикация активного значения “работа от батареи” - о том что напряжение питания падало низко.
Для “system/reboot” - о том что перезагрузка вызвана программно.

Вот тут пример, вы и отправляли.:

Я сам уже запутался. В фото которое высылаю система перезагрузить значение 1, а не 0 и это периодически происходит когда
power supply равняется 0

(вложения)

Трижды перезапустил контроллер нажатием “перезапустить” в интерфейсе:

Да, при срабатывании в топик пишется 1, а 0 не пишется никогда, так как тип pushbutton.
Судя по времени Uptime - контроллер не перезапускется. А что в логах в это время? Имею в виду точки, в которые происходит запись?