Подключение штор к WBIO-DO-R10R-4

Доброго времени . у меня два вопроса

1. Подскажите как добавить кнопки без фиксации к модулю WBIO-DO-R10R-4 (на открытие закрытие штор)
  2. И как сделать сценарий с открытием и закрытием с привязкой к реальному времени. Условно в 8:00 открывается в 22:00 закрывается

Здравствуйте!

Чтобы реализовать управление кнопками нужно будет еще установить модуль входов, например, WBIO-DI-WD-14.
Дальше нужно будет с помощью правил привязать изменение входов к состоянию выходов.
Документация по правилам есть здесь:

Примеры правил можно посмотреть здесь:
https://wirenboard.com/wiki/Rule_Examples

Самый простой способ - это создание правила по расписанию (cron-правило).

cron-правила — это отдельный тип правил, которые задаются так:

defineRule("crontest_hourly", {
  when: cron("@hourly"),
  then: function () {
    log("@hourly rule fired");
  }
});
Вместо @hourly здесь можно задать любое выражение, допустимое в стандартном crontab,
например, 00 00 20 * * (секунды минуты часы, выполнять правило каждый день в 20:00). 
Помимо стандартных выражений допускается использование ряда расширений, см. описание 
формата выражений используемой cron-библиотеки.

Спасибо большое за ответ ,подскажите пожалуйста к вам можно обратится за помощью в настройке контроллера (за оплату само собой), объем работ такой, одна штора, три теплых пола,один датчик движения. Я в тупике , думал разберусь , но оказалось сложнее чем я думал.

Мы только производим оборудование и осуществляем поддержку. К сожалению, работы по проектированию и программированию не производим.
Если нужна помощь, то рекомендую обратиться к нашим партнерам-интеграторам. Можно также спросить в нашем telegram-канале: Telegram: Contact @wirenboard

Попробуйте посмотреть примеры правил по ссылке выше, также есть много примеров на портале поддержки. Возможно все-таки получится разобраться и самостоятельно.

хорошо спасибо попробую

Эта тема была автоматически закрыта через 7 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.