Привязка кондиционера к wb

Добрый день!На объекте стоит задача интегрировать кондиционеры в систему wb.Кондиционер марки integra pro.Данный кондиционе может управляться по вай фай через свое приложение.

Вопрос в следующем.Сможет ли wb управлять кондиционерами по вай фай без использования приложения для кондиционера.Если да, то как реализовыватся? Или придется ставить wb mir на каждый кондиционер?

Добрый день.

Если есть описание протокола - да, вполне.

У вас немного неверная формулировка. “wi-fi” - это транспорт, просто интерфейс. То есть с тем же успехом устройство может быть подключено по ethernet, например.

Тут два необходимых условия: устройство должно иметь возможность получать команды в локальной сети. Типично работающие “с приложением” устройства - использую интернет и фактически без доступа к интернету управление ими невозможно.
И второе условие - это описание протокола.

Судя по (могу ошибаться)

производитель - MDV.
Проверьте пожалуйста, есть ли модель в описании на Шлюзы для кондиционеров MDV | Умный дом и диспетчеризация

Щас я выясню точно какие внутренние блоки будут стоять.И если я правильно понимаю, не имея таких портов, описанных в документе.то связать могу кондеи через wb mir?

Да, управлять, эмулируя команды с пульта можно используя этот модуль.

Благодарю за консультацию :handshake: