Проблемы с установкой Sprut.Hub

Здравствуйте! 9.02.24 по заказу №203976 купил WB7 и Модуль расширения Sprut.stick ZigBee WBE2R-R-ZIGBEE-SH, в настоящий момент столкнулся с проблемой установки ПО Sprut.Hub, на сайте есть информация о том, что после покупки прийдёт письмо с ссылкой на инструкцию по установке, но по сей день такое письмо не пришло (спам проверял), подскажите пожалуйста как получить ссылку на инструкцию по установке Sprut.hub.

Письмо должно прийти, дождитесь, внимательно прочитайте. В нем есть ссылка на ТГ-канал, в закрепе найдете инструкцию.

Нашёл, благодарю!

Добрый день! Покупал модуль еще в июне, однако письмо не нашел в почте, может в спам попало, но я спам чищу регулярно. Что делать? Устройство недоступно по IP адресу и порту, которые указаны в инструкции на сайте WB

а основная проблема в том, что я не могу зайти на страницу Спрута, просто не открывается, хотя IP и порт указаны корректно. Стик вставлен в нужный слот и на слот “посажен” правильный тип модуля в настройках.

Попробуйте ещё раз, там все очень просто, если не получается, значит делаете что-то не так, посмотрите документацию.

Перепроверил, питания стика есть диод зелёный горит, но нашел информацию, что адрес спрута может быть другой и нужно через SSH заходить и проверять. А это уже не то чтобы совсем просто для обычного пользователя)) у меня сейчас вот так в настройках -

Снимок1

Добрый день.
Я не очень сейчас понимаю - что вы настраиваете с /dev/MOD4?

По документации разработчика SprutHub установлен и настроен?

Все операции по установке именно так и производятся.

Ну вот в том то и дело, что настройка заключается в трёх шагах -

1. вставить модуль в Вайренборд,
  2. выбрать нужный модуль в соответствующем моде,
  3. зайти на страницу веб интерфейса Спрута.
    Но вот третий пункт выполнить не могу, потому что страница не открывается.
    У мени IP 192.168.1.50? соответственно страница Спрута http://192.168.1.50:7777/ но она как я говорил - не открывается

То, про что я писал выше - это оказывается о настройке Зигби спрута, не относится к нынешней задаче…

Нет. Предварительно - следует обеспечить контроллеру доступ в интернет и установить/настроить само ПО.
Пожалуйста прочитайте документацию из чата разработчиков.

Всё, вопрос закрыт, нашел ссылку на чат и инструкцию, настраиваю!
Спасибо за ответы и прошу извинить за потраченное время.

1 лайк