Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В описании реле WB-MR6LV указанна прошивка 1.25.0 - там есть очень нужная мне функция таймера выключения, после включения. Но я никак не могу обновить реле, последняя версия которою нашёл контроллер 1.24.0. Контроллер WB 8 testing 2602. Кстати контроллер наотрез отказывался обновлятся через apt только через вебинтерфейс. Но устройства обновились до 24 прошивки. Может я чего-то не понияю, я первый раз это всё делаю.
Добрый день.
Прошивка доступна в testing и будет там по правилам тестирования в течении 3х недель затем будет портирована в стабильный, сам релиз сейчас заморожен, мы готовимся к выходу стабильного релиза, после того как релизы будут доступны я вам сделаю оповещение.
1 лайк
Спасибо. А я думал, то что я перешёл на релез testing (2606) позволит мне обновить и устройства до тестовых прошивок. Разве нет?
Только сегодня добавили, у меня так же пока 1.24.0

как только прошивка станет доступна загрузчик её автоматически предложит обновить.
1 лайк
Понял, спасибо. Буду ждать. А то что я писал apt не срабатывал - видимо прошил как-то криво (контроллер даже версию прошивки не мог определить) перепрошил и всё заработало.