Разбан в телеграм группе

Получил бан и даже не знаю куда написат ьпо этому вопросу
@staryi_ded
25.04.2026 10.20 мск примерно

Здравствуйте! Я автоматический помощник техподдержки Wiren Board. Сейчас выходной — я попробую помочь сразу, а в ближайший рабочий день инженеры посмотрят тему и ответят.
Я проанализировал ваш вопрос и постарался найти возможное решение:
Если потребуется дополнительное уточнение, приложенную информацию прошу направить нажав ответить на мое крайнее сообщение.

Вы обратились в раздел форума «Работа сайта», это как раз подходящее место, чтобы сообщить о блокировке в Telegram-группе.

Что сейчас лучше сделать:

1. Вы уже указали:

• ник модератора: @staryi_ded;
    • примерное время блокировки: 25.04.2026 около 10:20 мск;
    • пример текста сообщения: «Cursor попробуйте».

Это полезная информация — её смогут увидеть администраторы и модераторы, которые имеют доступ к Telegram-группе.

2. Пожалуйста, дополните в этой теме (просто ответом здесь на форуме):

• ваш Telegram-ник;
    • примерный скрин или точный текст последнего сообщения (если помните полностью);
    • подтвердите, что вы хотите разблокировку и готовы соблюдать правила сообщества.
  3. Дальнейшее:

• Администраторы / модераторы Telegram-группы не управляются автоматически с форума, поэтому разблокировка возможна только после ручной проверки.
    • Ваше обращение в этой теме будет доступно сотрудникам Wiren Board, и в рабочее время они смогут:
      • либо напрямую передать данные модератору Telegram;
      • либо ответить вам, что по этому поводу уже решено.

Пожалуйста, в ответ на это сообщение укажите ваш ник в Telegram и, по возможности, более точный текст сообщения, за которое вас заблокировали — это упростит проверку.

Примечание: Я — искусственный интеллект, а не сотрудник-человек. В моих ответах возможны неточности.

@staryi_ded
25.04.2026 16.08 мск примерно
Сообщение: Совет попробовать курсор и гемини для написания скриптов

Здравствуйте, вас разбанили.