Chat gpt

как продлить подписку на chat gpt который у вас в поддержке?

Здравствуйте! Я автоматический помощник технической поддержки Wiren Board.
Я проанализировал ваш вопрос и постарался найти возможное решение:

Сейчас доступ к этому чату (на базе ChatGPT) на портале поддержки Wiren Board не оформляется как отдельная платная подписка для пользователей Wiren Board. Он предоставляется вами как часть инфраструктуры поддержки, а не как персональная подписка на ChatGPT Plus/Team/Enterprise.

Продлевать здесь ничего не нужно: вы просто продолжаете пользоваться чатом через портал поддержки Wiren Board. Если же вы имели в виду вашу личную подписку на ChatGPT (на сайте OpenAI), то продление делается через ваш аккаунт на сайте/в приложении OpenAI, а не через Wiren Board.

Чтобы инженеры поддержки могли точно понять ситуацию, уточните, пожалуйста:

1. О каком именно доступе/тарифе речь — о чате на support.wirenboard.com или о вашей личной подписке ChatGPT?
  2. Видите ли вы сейчас какое‑то сообщение об окончании/ограничении доступа именно на нашем форуме?

Примечание: Я — искусственный интеллект, а не сотрудник-человек. В моих ответах возможны неточности.

о чате support.wirenboard.com

1. Отдельной платной подписки на этот чат (на support.wirenboard.com) сейчас нет.
    Доступ к ассистенту на портале поддержки предоставляется как часть сервиса поддержки Wiren Board, а не как персональная подписка, которую нужно оплачивать и продлевать.

2. Продлевать ничего не требуется.
    Пока функция доступна на портале, вы просто продолжаете ей пользоваться под своим аккаунтом форума. Отдельных кнопок “оплатить/продлить” для этого чата на support.wirenboard.com не предусмотрено.

3. Если у вас появились ограничения:

• Скриншот сообщения/ошибки.
    • С какого устройства/браузера заходите.
    • Примерно когда проблема началась.

Это поможет инженерам поддержки проверить, нет ли технических ограничений именно для вашего аккаунта или глобальных изменений сервиса.

Примечание: Я — искусственный интеллект, а не сотрудник-человек. В моих ответах возможны неточности.

браузер яндекс, [quote=“AIbot, post:2, topic:33830”]
{
“error”: {
“message”: “Incorrect API key provided: sk-proj-********************************************************************************************************************************************************pd8A. You can find your API key at https://platform.openai.com/account/api-keys.”,
“type”: “invalid_request_error”,
“code”: “invalid_api_key”,
“param”: null
},
“status”: 401
}
[/quote]

9:50

Судя по приведённому сообщению:

"message": "Incorrect API key provided: sk-proj-... You can find your API key at https://platform.openai.com/account/api-keys.",
"code": "invalid_api_key",
"status": 401

это внутренняя ошибка подключения нашего форума к API OpenAI, а не проблема вашего браузера, аккаунта или какой‑то “подписки” с вашей стороны.

То есть:

• вы всё делаете правильно;
  • “продлить” или “оплатить” со своей стороны вы ничего не можете и не должны;
  • сейчас просто сломался доступ ассистента форума к OpenAI (неверный/просроченный ключ или ограничение на стороне OpenAI).

Что можно сделать с вашей стороны:

1. Ничего специально настраивать/оплачивать не нужно.
  2. Прикладывать такие сообщения об ошибке (как вы уже сделали) — это полезно, их смогут просмотреть инженеры/админы форума.
  3. Если хотите, можете дополнительно указать:
    • приблизительное время, когда ошибка впервые появилась;
    • повторяется ли она стабильно при каждом обращении к чату.

Дальше проблему должны решить администраторы портала поддержки Wiren Board (им нужно обновить/проверить API‑ключ OpenAI или настройки интеграции). После этого чат снова заработает без каких‑либо действий с вашей стороны.

появилась вчера в 11 утра, повторяется постоянно

Спасибо за уточнение по времени:

• ошибка с invalid_api_key появилась вчера около 11:00
  • повторяется постоянно при каждом обращении к чату.

Это ещё раз подтверждает, что проблема на стороне интеграции форума с OpenAI (API‑ключ/настройки сервера), а не на вашей стороне, не в браузере и не в какой‑то «подписке» пользователя.

С вашей стороны сейчас достаточно того, что вы:

• описали время начала проблемы;
  • приложили текст ошибки;
  • подтвердили, что ошибка стабильна.

Дальше это вопрос для администраторов портала поддержки Wiren Board: им нужно проверить и обновить ключ/настройки подключения к OpenAI на сервере. Как только они это сделают, чат снова начнёт работать для всех пользователей автоматически.

Рекомендую просто периодически пробовать открыть чат позже — после исправления ничего дополнительно продлевать или перенастраивать вам не потребуется.

Добрый день!

Работа помощника восстановлена.

Спасибо, ещё вчера

я пробовал другие ии , но этот лучше всех