Подбор датчика присутствия с релейным выходом (сухим контактом) для управления вентиляцией

Здравствуйте!

Прошу помочь с подбором датчика для интеграции с системой приточной вентиляции. Мне необходим датчик присутствия (технология mmWave / 24 ГГц), который будет работать в связке с контроллером приточной установки Breezart (автоматика JetLogic).

Требования к датчику:

Тип датчика: Микроволновый радар (mmWave, 24 ГГц), способный фиксировать неподвижного человека (по дыханию/микродвижениям).

Интерфейс подключения: Мне не нужен датчик с Modbus/RS-485 или Zigbee. Мне необходим датчик с релейным выходом (сухим контактом / Dry Contact), тип выхода — нормально открытый (NO).

Питание: 12В или 24В DC.

Настройка: Возможность локальной настройки задержки выключения (hold time) прямо на датчике или с пульта.

Сценарий использования:

Датчик устанавливается в потолок жилой комнаты. При фиксации присутствия реле замыкает сухой контакт на входе автоматики вентиляции, что активирует VAV-зону. При пропадании присутствия (после настраиваемой задержки) контакт размыкается, и зона переходит в режим ожидания.

Подскажите, есть ли в ассортименте Wiren Board (или в партнерской линейке) датчики с описанными выше характеристиками? Если да, пришлите, пожалуйста, артикул или ссылку на документацию.

Заранее спасибо!

Добрый день.
Мы не производим датчики присутствия.
Часто в системах встречаем MTDХ62-MB (MTD062-MB, MTD262-MB), их интеграцию и поддерживаем. Другие модели к сожалению не испытывали.

Добрый день.
Подскажите остались вопросы по теме к техподдержке?