Не могу понять из мануала, а он не соответствует новому виду вэб-панели, как прописать и воспроизвести команды. Что-то загорается красным, что-то прописывается, но не понимаю что и как я делаю. Объясните, если не сложно по скрину вэб-панели
Чтобы подсказать точно по вашему случаю, уточните, пожалуйста:
-– какой контрол в веб-панели загорается красным и на каком шаге это происходит (при записи команды или при воспроизведении);
-– что именно вы нажимаете перед этим и какую команду пытаетесь записать.
Скриншот вы приложили, но по нему сложно понять последовательность действий — опишите, пожалуйста, что делаете по шагам, и мы разберёмся, что идёт не так.Согласен, интерфейс веб-панели обновился и в вики он местами ещё показан по-старому — постараемся сориентировать.
Ну, вроде что-то получилось. На скрин это исходное состояние всех дипов и т.д. Жму дип “запись команды 1”. Жму кнопку на пульте ДУ. Что-то прописывается в “размер команды в ram”. Выключаю “запись команды 1”, что-то прописывается ниже этого переключателя. Жму “воспроизвести 1” вроде как команда проходит.
Пока не понятно команды связанные с RAM
Если правильно понимаю, то RAM это как временный буфер принятой команды и потом переписывается в “кнопку”.
Пока много чего непонятно по ИК, но вроде одна команда прописалась, далее буду разбираться, возникнут вопросы, отпишусь. Просьба мануал актуальный сделать!