Запись и воспроизведение ИК -команд

Всех приветствую!

Не могу понять из мануала, а он не соответствует новому виду вэб-панели, как прописать и воспроизвести команды. Что-то загорается красным, что-то прописывается, но не понимаю что и как я делаю. Объясните, если не сложно по скрину вэб-панели

Добрый день!

Чтобы подсказать точно по вашему случаю, уточните, пожалуйста:

-– какой контрол в веб-панели загорается красным и на каком шаге это происходит (при записи команды или при воспроизведении);

-– что именно вы нажимаете перед этим и какую команду пытаетесь записать.

Скриншот вы приложили, но по нему сложно понять последовательность действий — опишите, пожалуйста, что делаете по шагам, и мы разберёмся, что идёт не так.Согласен, интерфейс веб-панели обновился и в вики он местами ещё показан по-старому — постараемся сориентировать.

Запись и воспроизведение ИК-команд для WB-MIR v.3 описаны здесь: https://wiki.wirenboard.com/wiki/WB-MIR_v3_-_Modbus_IR_Remote_Control#Обучение_ИК-командам_и_использование_модуля

Ну, вроде что-то получилось. На скрин это исходное состояние всех дипов и т.д. Жму дип “запись команды 1”. Жму кнопку на пульте ДУ. Что-то прописывается в “размер команды в ram”. Выключаю “запись команды 1”, что-то прописывается ниже этого переключателя. Жму “воспроизвести 1” вроде как команда проходит.
Пока не понятно команды связанные с RAM

Если правильно понимаю, то RAM это как временный буфер принятой команды и потом переписывается в “кнопку”.

Просто опишите все действия связанные с этой вэб панелью, что нажимать, а что не нажимать

При отключении питания сигнал в RAM не сохраняется.

Описано в Запись и воспроизведение ИК-команд в веб-интерфейсе

Покажите, в каком месте у вас возникли проблемы?

Вот тут подробно описано, таблица регистров внизу страницы.

Пока много чего непонятно по ИК, но вроде одна команда прописалась, далее буду разбираться, возникнут вопросы, отпишусь. Просьба мануал актуальный сделать!

Уточните, пожалуйста, что вы делаете по инструкции и у вас не получается? Текущая документация Устройство ИК-управления WB-MIR v.3 - Wiren Board самая актуальная.

Я пока попробовал одну команду записать/воспроизвести, вроде работает. Пока вопросов нет