Удалить таймеры из системы

Пытался написать правило с использованием таймеров. По итогу это привело к тому, что страница с правилами не запускается. Перезапуск системы не помогает.
Зашел через SSH и удалил правило, в котором фигурировали таймеры. Но страница с правилами в браузере по-прежнему не грузится. Полагаю, что по неопытности я написал правило, которое создало кучу копий однотипных таймеров, и они забили систему.
Подскажите как найти их и удалить

приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(237,8 КБ)

Добрый день!
Используйте команду ps или top для просмотра списка запущенных задач:
ps aux | grep timer
или
так же можно отобразить правила в консоли
ls /etc/wb-rules/

Так же рекомендую посмотреть

crontab -l
crontab -e

1 лайк

Спасибо. Помог перезапуск системы физически по питанию (добрался до объекта, до этого возможности не было).

Чтобы не создавать новую тему, может подскажите здесь касательно таймера - нужен однократный таймер (чтобы не было возможности снова напортачить) с возможностью досрочного отключения:
Необходимо через некоторый промежуток времени изменить логическое значение переменной. НО, если в течении этого промежутка срабатывает определенное условие, то изменять логичное значение переменной не нужно.
Я пробовал провернуть это с помощью таймера “startTicker” и дальнейшего выхода из него с помощью " timers.ХХХХ.stop()". Но этот таймер периодический, а в моем случае достаточно однократного. Я не увидел возможности досрочного выхода из однократного таймера БЕЗ выполнения условия, заложенного в этот таймер.

Вот пример:
https://wirenboard.com/wiki/Rule_Examples#Детектор_движения_c_таймаутом

2 лайка