Спасибо за ответ! Буду оперировать этой информацией уже тогда, когда буду разбираться
Вообще, честно говоря, список потенциально может быть большим, если думать долго и смотреть на надобности и конкретные use-case’ы, но могу выделить несколько полезных “в общем смысле”:
- Возможность создания своих расскрывающихся SVG-панелей (т.е как расскрывающееся меню, drop-down list) для удобного взаимодействия с большим количеством SVG-панелей и группировки их. Подробнее описано было тут: Интерфейс WB - Форум
- Объяснение данного пункта есть по той же ссылке, что вверху и это, по моему мнению, более узконаправленная вещь, а не как то, что я описал в 1 пункте (расскрывающееся меню для произвольной панели - удобно почти для каждого человека будет, т.к панелей зачастую бывает много). Речь о “произвольном” журнале MQTT топиков в данном пункте. Кратко суть, чтоб сильно не повторяться, - смысл в создании произвольных журналов, для удобного мониторинга выбранных топиков (конечный формат, представление, дизайн может быть довольно-таки разным, если честно, так что больше не скажу; в целом, это таблица в широком смысле)
- То, чего описано еще не было, возможно, - это возможность создания шаблонов (данных) для графиков. Очень полезная функция для большинства будет, я думаю, т.к при большом количестве топиков и данных для выборки (для конечного отображения) долго приходится сидеть и выбирать их, дабы отобразить на графике, а, если со страницы ушел, то приходится делать все заново.
Какую-нибудь (даже базовую) функциональность создания шаблонов хотелось бы создать для того, чтобы к одним и тем же данным для отображения графически, доступ был быстрый
Надеюсь, что получилось понятно донести основные мысли, но это, если честно, только часть того, что хотелось бы добавить (просто взято из головы, как самые востребованные субъективно), поэтому и хотел я, собственно, начать изучение данного фронтенд элемента, а есть ещё и концепции, - пару раз приходившие в голову, но я, к сожалению, не выписывал их, так что сразу сказать не смогу, - гораздо более сложные в реализации, чем то, что я перечислил, - это уж точно
P.S: Спасибо за ваши ответы на том посте форума, они тоже будут просмотрены и изучены вместе с вашим ответом здесь!