Интерфейс WB

Здравствуйте. Тестирую и ограниченно применяю WB-6,7, вот купил еще 8-й. Вопрос. Могу ли я дорабатывать интерфейс прибора самостоятельно? Например. У меня уже получается слишком большое меню в категории “Панели”. Могу ли я сделать раскрывающееся меню? Насколько это трудоемко? Какой специалист может это осуществить? Можете подсказать ресурсы для изучения данного вопроса?

Добрый день, можете визуально показать, что именно желаете реализовать.
Возможно вам помогут для решения ваших задач SVG-панели (Dashboards) — Wiren Board

Визуально могу показать на примере элемента меню “Настройки” из веб-интерфейса:
image
То есть, все вопросы относятся к тому, как сделать похожее (или фактически точно такое же) раскрывающееся меню, но для конкретной SVG-панели

Конкретизирую еще больше на примере SVG-панели:
image
Т.е задача стоит в том, например, чтобы панель “Общая информация WB” раскрывалась как и “Настройки” в скриншоте, приведенном выше, и скрывалась по клику соответственно

Благодарю за уточнение.
Штатных средств нет в контроллере для создания выпадающего меню, НО
Технически вы можете изменить файл index.html в конфигурации контроллера. По сути, в данном контроллере развернут обычный nginx.

Хорошо, спасибо, но хотелось бы уточнить про расположение файла index.html: его нужно искать в homeui или прям, например, по ssh внутри контроллера его найти можно? Если внутри, то по какому пути?

Все необходимые файлы расположены по данному пути
/var/www/

Спасибо! Посмотрим. Еще сразу вопрос. Как можно организовать свой журнал событий из данных MQTT?

Не совсем понимаю, а зачем? Есть все топики с которыми можно работать напрямую.

Смысл получить единый журнал с изменением избранных топиков во времени. Топики могут обозначать, например, аварии, значимые события и т.п., например:
15:00 Дверь 1 открылась
15:02 Дверь 2 открылась
15:03 Дверь 1 закрылась
и т.д. в одной визуальной форме

Добрый день!

• Для организации журнала событий MQTT можно использовать инструменты вроде Node-RED Например, при помощи Telegraf, VictoriaMetrics или других инструментов вы можете накапливать события и просматривать их в едином журнале.
  • В WB-rules можно отслеживать изменения MQTT-топиков и записывать их в файл, создавая простой журнал событий. Например, можно создать правило, которое будет срабатывать при изменении состояния определенных топиков, и записывать эти события в текстовый файл или отправлять их по MQTT для дальнейшей обработки.

Хорошо. Спасибо за информацию. Попробуем что-нибудь из вышесказанного.