Вопрос по управлению блоком реле

Присматриваюсь к вашему оборудованию для автоматизации дачи и появилось несколько вопросов.

1. Не могу никак понять в модулях реле какое напряжение на управляющие контакты нужно подавать. Пример: в комнате двухжильный кабель идет к люстре, и двухжильный кабель идет к выключателю (без фиксации). Вот в этом выключателе какое напряжение должно быть? Вот как я понял. Если серия LV, то подавать ничего не нужно, просто замыкаем выключателем (без фиксации), если версия HV, то нужно подавать 220В. Поправьте меня, пожалуйста, если я заблуждаюсь.
  2. Если что-то случится с основным контроллером Wiren Board 6, будет ли работать блок реле и реагировать на выключатели без фиксации?
  3. Всей автоматизацией планирую заняться летом-осенью 2021 года, есть вероятность, что в 2021 году выйдет контроллер 7 поколения. Иногда бывает лучше чуть подождать выхода новой модели.
    СПАСИБО.
  1. всё так
  2. да
  3. если вопрос в том, может ли выйти к лету 2021 Wiren Board 7 - то скорее нет, вероятность очень низкая. Вот ревизии Wiren Board 6 с небольшими изменениями выходят регулярно