Wb-map3e статистика за месяц и более

Доброго дня. Нужна собрать статистику с map3e fw2 за месяц или более. Посмотрел в интерфейсе история за сутки. пробросил через спрут в яндекс, там чутка лучше, но всего 7 дней.

Как собрать статистику по потреблённой энергии по каждой фазе и совместно по трем минимум за месяц хотя бы?

Добрый день.
Пока не совсем уверен в смысле вопроса.
Предположим мне нужна статистика за месяц. Я иду в историю и указываю диапазон дат:

Нажимаю кнопку “загрузить”.
Секунд через 20 (контроллер WB6) вижу график:

Могу выделить интересующий участок и рассмотреть его детально. Могу выгрузить его в CSV.

вот у меня почему-то в истории данные за сутки только.
раз

два

Проверьте пожалуйста корректность настроек для истории.
То есть расчет для каждого топика и собственно настройку.

не пойму где смотреть корректность настроек, в мануалах к контроллеру тоже нигде не нашел.

Вот тут например обсуждали.
А документация тут: GitHub - wirenboard/wb-mqtt-db: Wiren Board database logger

да, я уже увидел вчера эту тему и добавил в настройки все нужное. но, как я понял из темы, у товарища был глюк и вылечился новым релизом прошивки как я понял? ткните где мне посмотреть мою версию релиза в контроллере, чтобы этого глюка не было

другую тему я находил, похоже у меня тоже глюк. Я настроил историю, но по прежнему только сутки сохраняются. скрин прикрепил, группу all поставил второй.

Я рекомендую удалить группу “all” как минимум для проверки.

удалил, вроде как стартовая точка сбора статистики не изменилась, но я поменял интервал. сейчас верну группу all, т.к. нужно с других устройств статистистику собирать, посмотрим.

у меня релиз 2407, находил вот в соседней теме у товарища тоже такую проблему, решилась она обновлением релиза. Такое возможно в моем случае, если верну группу all и опять глючить будет?

Рекомендую обновить. В старом релизе настройки “all” применялись ко всем.