WB-MSW-ZIGBEE v.4: как отключить светодиод?

У меня нет информации о механизме отключения через zigbee. Делает прошивку zigbee части как раз разработчик SprutHub.

К сожалению, мы пока не протаскивали эту функцию в конвертер zigbee2mqtt, поэтому таких переключателей там нет. Сегодня при использовании датчика без СпрутХаба отключить статусный светодиод не получится.

Вы ранее писали:

А есть ли вариант скинуть мне то, что не получилось (в любом совершенно виде), я дальше сам поприкручиваю через Z2M, и если получится - вернусь к вам уже с работающим примером (ну или сам запилю PR)?

• Таки я победил его, пришлось правда расковырять исходники шаблонов SprutHub, которые они за каким-то чертом пытаются прятать.
  • Disable blinking of internal green led in WB-MSW-ZIGBEE v.4 by Dronablo · Pull Request #7016 · Koenkk/zigbee-herdsman-converters · GitHub
  • При старте Z2M этот светодиод будет выключаться, ну и теперь его можно через dev console выключить, записав 0 в endpoint=5, cluster=genBinaryOutput, propery=presentValue
  • Может быть владелец репы Z2M предложит более нарядное решение, с чекбоксом в настройках, но так или иначе в ближайшее время можно будет им рулить не только через SprutHub и ModBus.