Добавьте возможность добавлять разделители/текстовые поля в шаблоны устройств

Приведу пример.
Я создаю виртуальное устройство:

defineVirtualDevice("PolivScheldule", {
    title: "PolivScheldule",
    cells: {
		"z1_onHours":   { order: 0, type: "range",   readonly: false,  value: 0, max: 23 },
        "z1_onMinutes": { order: 1, type: "range",   readonly: false,  value: 0, max: 59 },
        "z1_workTime":  { order: 2, type: "range",   readonly: false,  value: 0, max: 59 },
        "z1_autoOn":    { order: 3, type: "switch",  readonly: false,  value: true },
        "z2_onHours":   { order: 4, type: "range",   readonly: false,  value: 0, max: 23 },
        "z2_onMinutes": { order: 5, type: "range",   readonly: false,  value: 0, max: 59 },
        "z2_workTime":  { order: 6, type: "range",   readonly: false,  value: 0, max: 59 },
        "z2_autoOn":    { order: 7, type: "switch",  readonly: false,  value: true },
        "z3_onHours":   { order: 8, type: "range",   readonly: false,  value: 0, max: 23 },
        "z3_onMinutes": { order: 9, type: "range",   readonly: false,  value: 0, max: 59 },
        "z3_workTime":  { order: 10, type: "range",  readonly: false,  value: 0, max: 59 },
        "z3_autoOn":    { order: 11, type: "switch", readonly: false,  value: true }
    }
});

Думаю, было бы удобно, если бы я мог добавить что-то вроде:

"Zone 3":    { order: 7, type: "label" }

А в web-интерфейсе появлялась текстовая строка между контролами, возможно жирным шрифтом.
Так было бы удобно использовать для разделения групп контролов в одном устройстве.
Ну и чтобы также можно было создавать такие лейблы в шаблонах wb-mqtt-serial и посредством публикации всех необходимых сообщений в retaned meta-топики по MQTT.

Добрый день.

Имеете в виду в виджетах?
Да, это хорошее предложение, запишу.

Но - не совсем уверен что поонимаю зачем в “устройствах”, их шаблонах разделители. “устройства” - это служебный раздел.

Я понимаю, что это служебный раздел, но у меня зачастую получаются довольно внушительных размеров “устройства” с десятками контролов, и сложно быстро ориентироваться в них. Есть же свойство “order” - это очень удобно, можно в нужном порядке выставлять органы управления, но если бы можно было разбивать контролы на группы, было бы еще удобнее.

Записал в пожелания.