EKF Pro Screen

Головное устройство - WB7, для отображения показателей и управления работы реле, хочу использоваться HMI панель EKF Pro Screen 7E. Данная панель имеет своё ПО для создания графического меню. Возможно ли использовать SVG схемы для отображения на данной HMI панели, которые я создал в самом WB?

Поддерживаемые протоколы данной панели.
Modbus RTU (Master/Slave),
Modbus ASCII (Master),
Modbus TCP (Master/Slave)

Добрый день!

EKF PRO-Screen ранее уже тестировалась с нашим оборудованием.
Рекомендую ознакомиться с данной статьей по настройке и подключению панели к контроллеру Wiren Board.

Благодарю за ответ. На данную статью и опирался при выборе панели для промышленного использования. Но, в ней описывается процесс проектирования графического интерфейса через ПО производителя, а я ломаю голову над тем, можно ли использовать уже готовые SVG-панели, которые я создавал у в WB. Проще говоря: хочу SVG-панель спроецировать на данную панель.

Для использование SVG макетов созданных на контроллере WB нужна панель на базе Android с WEB браузером.
Какое ПО используется в EKF PRO-Screen и есть ли там возможность установки браузера подсказать не могу.

Установка браузера (и Android в целом), к сожалению, не возможна… Хотя, если очень захотеть… но вопрос в целесообразности. Тогда буду заниматься “дружбой” WB с данной панелью.
Благодарю за ответ и хорошего дня!

1 Like