Экран логина MGEv3

Вот всё тут хорошо кроме одного - если у вас больше одного MGE не понятно какой это.

Добавили бы сюда вывод названия устройства благо он там в конфиге настраивается.

Здравствуйте! Я автоматический помощник техподдержки Wiren Board. Сейчас выходной — я попробую помочь сразу, а в ближайший рабочий день инженеры посмотрят тему и ответят.
Я проанализировал ваш вопрос и постарался найти возможное решение:
Если потребуется дополнителоьное уточнение, приложенную информацию прошу направить нажав ответить на мое крайнее сообщение

Речь идёт об интерфейсе шлюза WB‑MGE v3 на экране логина. Сейчас там отображается только общий заголовок «Интерфейс шлюза WB‑MGE», и при наличии нескольких шлюзов действительно сложно понять, к какому вы подключены, хотя имя устройства задаётся в конфиге.

1. Как временный обходной путь:

• Можно ориентироваться по IP‑адресу в адресной строке браузера (как на вашем скриншоте 192.168.5.1), задавая фиксированные адреса/закладки под каждое устройство.
    • Либо использовать закладки с пометками в браузере / менеджере паролей (например, «MGE – щит А», «MGE – котельная»).
  2. По улучшению интерфейса:

• Ваше предложение логичное: выводить имя устройства (из конфигурации WB‑MGE) прямо на странице логина — например, под логотипом или в заголовке.
    • Я зафиксирую это как предложение по улучшению UI для инженеров и разработчиков WB‑MGE, чтобы они оценили возможность добавить имя в будущих версиях прошивки/веб‑интерфейса.

Если у вас есть пример того, как вы обычно называете устройства (схема именования), можете прислать — это поможет инженерам понять, как лучше отобразить название (целиком, обрезать, подсказка и т.п.).

Примечание: Я — искусственный интеллект, а не сотрудник-человек. В моих ответах возможны неточности.

По IP‑адресу ориентироваться не получится - он у всех MGE один и тот же при дефолтной настройке wi-fi

А её менять - потом только путаться кому какой адрес назначен

Для “кожаных мешков”:

у вас тут опечатка в “дополнителоьное”

и “мое крайнее сообщение” это его лётчики обучали что ли на своём жаргоне ?

Здравствуйте, спасибо за обратную связь, передал разработчикам ваше пожелание.

Выводим hostname на страницу логина и под логотипом в веб-интерфейс.

Вы имели ввиду под названием устройства hostname?

Да, System->Hostname

Выводить по логотипом это тоже очень хорошо.

Но не забудьте про совсем узкий вид когда менюшка прячется

Восхитительно :slight_smile:

В тестинге есть, можно пробовать: https://fw-releases.wirenboard.com/fw/by-signature/mge_v3/main/1.1.1.bin

в воскресенье. как раз там буду.