Добрый день !
А есть информация по WB-MIO-E, помимо указанной в pdf ? Как настраивается, какой протокол обмена с WB и т.п.
Сейчас же WB не умеет modbus tcp master, будет добавлена поддержка, или что-то своё ?
Я уже подсоединил свои модули к WB-MIO. Соединил его с контроллером по RS-485 (Клеммы A и B). Произвёл Настройки через интерфейс, но выходы подсвечиваются красным цветом. Что надо сделать, как увидеть их?
Поздно,Евгений. После обновления mqtt-serial не смог открыть настройки через WEB для редактирования (request time out) и перегрузил устройство. После этого контроллер не стал запускаться. В консоль зайти не получается. Устройство включается (горит красный индикатор) и через 5 сек примерно отключается (светодиод не горит) на 2 сек и включается вновь, начиная гореть зеленым секунды две тоже. Все повторяется. Думаю, что возвращать устройство придется. Мне проблему не решить. Я даже пытался блок питания поменять, все отключить от контроллера и подключиться через debug console, но из-за кратковременного отключения устройство то обнаруживается компьютером, то подключение по usb пропадает. Соответственно и перейти в режим USB Mass-Storage тоже не удалось. (Об этом я писал сегодня в теме перепрошивки). Жду скорейшего ответа.
Ну а дальше что? Ваших «рекомендаций до» порой не дождёшься. Приходится на форуме искать хоть что-то. Вы же предлагали выше обновиться, но не уточнили как. Предлагайте выход.
Каждые 20-40 секунд контроллер перезагружается из-за встроенного сторожевого таймера. После очередной перезагрузки, как только загорится светодиод, вам нужно запустить mxsldr по инструкции выше.