У меня установлена “Вентмашина”, она может оправлять управляющий сигнал в формате 0-10 вольт для управления, например, вентилятором отточной вентиляции. На контроллере WB6 есть входы A1-A4, в документации написано, что они могут измерять аналоговое напряжение от 0 до 25 вольт. Правильно ли я понял, что я могу подключить напрямую от “Вентмашины” провода к этим входам и тогда я смогу измерить аналоговое напряжение? Но как подключить к этим А1-А4 два провода, не понял - в документации не понятно написано. Не могли бы вы подтвердить мои предположения насчет назначения этих контактов, а так же объяснить схему подключения?
PS Форум предварительно перечитал, нашел около 8 подобных тем, но просветления не достиг.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а вы не пытались получить доступ напрямую к управлению VentMachine через RS-485? Мне в техподдержке VentMachine сказали это возможно. У меня VentMachine V-Stat FKO, все провода провел, пульт на стену повесил, осталось только саму установку на улице повесить, потом буду их роднить.
Добрый вечер, SlayerPlus!
По RS-485 это ведь будет MODBUS.
Пока что еще не пробовали так подключить.
У нас пока что стоит задача использовать 0-10 вольт.
Вентмашина “Сателит”.
Но по RS-485 тоже попробуем