Добрый вечер!
Спасибо, что открыли новую тему. Думаю, что вопрос обновления прошивки модуля WBE2-I-EBUS будет интересен не только мне.
Даже не знаю как еще уточнить свой вопрос. Меня интересует обновления модуля WBE2-I-EBUS, который был приобретен вместе с контроллером и соответственно уже был в него установлен.
Установлен корректно, по сколько опознается и участвует в обмене.
К самому модулю котел не подключен. До недавнего времени прошивка устройства не позволяла контролировать такой параметр как давление воды в котле, что оказалось довольно критично в смонтированном у меня оборудовании отопления.
Изучил страницу устройства в документации. И вот недавно там появилось упоминание версий прошивки 1.3 и 1.4.
Естественно мне захотелось обновить прошивку, но информации о том как это сделать именно на устройстве WBE2-I-EBUS - не нашел.
Из темы WBE2-I-OPENTHERM Firmware почерпнул информацию о том что задуманный путо - отправить модуль производителю.
В общем, ожидал договориться с представителем производителя о пересылке модуля на обновление прошивки. Не скрою, ожидал что возможно обновить прошивку удастся выполнить силами WIRENBOARD.
Еще один упомянутый путь обновления - приобрести программатор Pickit 3 рассматриваю только если его покупка окажется сильно рентабельней чем хоровод с пересылками.
По поводу wb-mcu-fw-updater - его упомянул в связи с тем, что первая фаза его работы, сводящаяся к поиску подключенных устройств (мое потребительское понимание этого процесса, прошу прощения если выразился коряво) обнаруживает его. Но в дальнейшем уже не упоминает. Приложил вывод терминала при выполнении команды обновления всего, что найдется на самые свежие прошивки.
wb-mcu-fw-updater update-all.txt (3,5 КБ)