Контроль работы двигателей на зерносушильном комплексе

Добрый день. Имеется зерносушильный комплекс на котором требуется контроль работы двигателей ( пока только по току). Двигатели трехфазные, пока 8 штук, контроль по одной фазе. Максимальная мощность 37кВт, 72А. Правильно ли я понимаю, что мне необходимо для этой задачи закупить:

1. Разъёмный трансформатор тока ZEMCTK04-13 - 8 шт.,
  2. Многоканальный счетчик WB-MAP12E - 1 шт.,
  3. Контроллер Wiren Board 8 - 1 шт.

Доступ к веб-интерфейсу через ноутбук или планшет ( в дальнейшем может быть подключение монитора). Необходимо мониторить значения тока, при превышении пороговых значений - звуковая или цветовая индикация в веб-интерфейсе. Что мог не учесть? Опыта работы с вашим оборудованием нет. Может где-то есть похожая тема - сходу по поиску не нашел.

Добрый день.

Под вашу задачу подходит:

Контроллер Wiren Board 8
Счетчик WB-MAP12E
Трансформаторы тока можно ZEMCTK05-14 т.к. нагрузка не выше 72А.
Модуль расширения WBE2-HDMI для подключения монитора в будущем.

Звуковую индикацию можно вывести на встроенный зуммер контроллера с помощью написания правила для движка wb-rules.

Цветовую например на SVG панель.
Доступ через веб интерфейс описан в инструкции.

Полезной информацией будет раздел ПРИМЕНЕНИЕ, наши обучающие видео, подбор оборудования Wiren Board под задачи автоматизации, ответы на часто задаваемые вопросы

Спасибо. Буду изучать. Еще вопрос: мышь и клавиатуру возможно подключить, чтобы через монитор пользоваться.

Да можно, периферия поддерживается через USB, т.е. при подключении монитора, мышки и клавиатуры, с контроллером можно работать, как с мини-компьютером.

В контроллере один же USB? Дополнительного модуля не потребуется?

Можно через разветвитель, через однин порт будет работать.

Под мои задачи блока питания на сколько ватт хватит? Не нашел, или не увидел, потребление контроллера. Можно с небольшим запасом.

Потребление контроллера в среднем 4 Вт с модулем HDMI, указано в таблице сводных характеристик.

Для вашей задачи вполне подойдёт LI15-20B24PR2

Добрый день.
Если у вас остались вопросы к тех.поддержке по теме - пишите, постараемся помочь.