К сожалению, не понимаю с чем это могло быть связано. Для быстрого восстановления доступа я бы сбросил до заводских настроек. Если есть настроенные конфигурационный файлы, то я бы их сохранил и обновился.
При сбросе до заводских настроек, можно будет установить сразу последнюю прошивку?
Да. Это даже рекомендуется. Для вашего контроллера на сегодня актуальная версия (stable).
Как сбросить систему до заводских настроек?
Сделайте обновлениe с USB-флешки и удалениe данных со сбросом к заводским настройкам по инструкции в документации.
Перезагрузил систему, обновил, все заработало.
Как убрать ненужные топики из устройств?
Какие топики вы имеете ввиду?
Которые я прописывал, управления реле
Не совсем понимаю задачу. Покажите скрином. У вас сейчас внешние модули какие-либо сконфигурированы?
Разобрался.
Как настроить удаленный доступ?
Одни из способов удаленного доступа описан в документации. Можете им воспользоваться.
Как обновить все модули (реле)?
У нас хорошая документация на наше оборудование. Большинство ответов по использованию наших устройств там можно найти.
Я так понимаю, что заявленная проблема данной темы уже решена, поэтому при возникновении проблем или вопросов можно создать соответствующую тему. Не стоит решать все в одном вопросе.
Tailscale не скачивается, пишет - Service unavailable for legal reasons
Создайте новую тему. Так будет удобнее.
Эта тема была автоматически закрыта через 7 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.