Термодатчик (в вашей интерпретации это 1 однопроводный термометр).
Кстати - термометр и термодатчик это не одно и тоже. Термометр это пассивный показывающий прибор для измерения температуры. Пример: Медицинский термометр.
Так что у вас написано однопроводный градусник. Слово термометр надо заменить на термодатчик. Однопроводный - это уж точно не надо писать.
Сброс на заводские настройки ничего не дал.
Файл dump
приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(179,1 КБ)
Через контролы релюшки клацают правильно. Термодатчик t отображает.
Скорее всего что-то программное, но это мой домысел.
Т.е. в теле timer я его обнулял. Это ошибка или некорректно совсем конечно. Если это ошибка, то почему компилятор пропустил? Timer MyTimer работал нормально.
И если это ошибка - она могла быть накапливающаяся, приведшая к таким последствиям?
В С проблема была с мусором.
И вспоминаю, что в процессе работы с файлом JS у меня контроллер кажется перегрузился, потому что сообщения соответствующие в отладчике повылазили. Но это не могло быть из-за питания.
Без полного правила тяжело понять контекст, но к такому кусочку есть вопрос - а зачем вызывать setInterval и убивать его, если можно выполнить код разово с помощью setTimeout.
К тому же при таком подходе можно «отменить» предыдущую задержку если ещё не успела наступить - достаточно перед эти блоком кода добавить строку if (MyTimer) clearTimeout(MyTimer);