Добрый вечер. Перестал запускаться контроллер. От блока питания приходит 24 вольта. Скинул все колодки с клеммами, кроме питания. Диоды не загораются ни красным , ни зеленым. Прилагаю видео.
Здравствуйте.
Чтобы запустить контроллер следует подержать кнопку более 0.5 сек.
Пришлите, пожалуйста серийный номер устройства.
Добрый день. Пробовали долго зажимать кнопку, реакция контроллера нулевая. Сегодня буду на обьекте и сфотографирую серийный номер и пришлю вам. Хочу отдельно обратить внимание, что никакие обновления не ставились и вообще работ/действий с контроллером не было.
Хорошо, ожидаю. Также прошу проверить мультиметром напряжение и полярность на клеммах питания.
У Вас либо ракурс съемки не удачный, либо оба приходящих провода питания подключены в плюсовые клеммы.
А. Меня наклейка смутила. Разъем видимо не родной.
Все родное. Возможно колодка была развернута.
Серийный номер: AFOVWOAX
Приложил фото с серийным номером и фото с показателем мультиметра с клеммы на входе.
Не очень понятно. На фото с мультиметром обозначен «-» в показании?
Также не забудьте отключить все подключения, кроме электропитания контроллера. При отключенных прочих клеммах контроллер по прежнему не включает индикатор при удержании кнопки включения более 0.5 сек?
Да, показывает -24 вольт. постоянного тока, потому что ноль мультиметра(черный щуп) на плюсовую клемму подключен. Попробовал запитать контроллер через debug network usb type c от ноутбука - результат отрицательный. Так же есть вопросы по wb-mdm3: выдает 220 вольт на потребителя, но индикации никакой нет.
Я готов заменить вам контроллер. Для решения вопроса по диммеру создайте, пожалуйста новую тему. Спасибо за понимание.
Давайте мы бесплатно поменяем вам оборудование. Курьер привезёт новое оборудование и заберёт старое:
WB 7.4.3 - 1 шт.
Для возврата напишите, пожалуйста, письмо на info@wirenboard.com.
В письме укажите:
- Не запускается контроллер
- AFOVWOAX, его комплектацию (установленные сенсоры или внутренние модули расширения),
- (для курьера) ваш действующий телефон, адрес доставки, ФИО получателя.
И еще off top вопрос. Подскажите пожалуйста можно ли подключить датчик 1-wire провод к wb-mrm2-mini/NO для снятия показаний температуры?
Нет, у модуля WB-MRM2-mini v.2 только дискретные входы. 1-wire датчики можно подключить к WB-M1W2 v.3, WB-MS v.2 и к W1, W2 входам контроллера.
Спасибо. Письмо написал.