Немного хотелок в SVG - панелях

Будем ждать, спасибо

Вот примерно пол дня работы у меня ушло.

1 лайк

Выглядит неплохо)

Ну все прямоугольнички в ручную отрисованы прямо в программе, что я считаю очень неплохо!!!

Думаю надо тоже попробовать, поскольку Python пока ещё для меня сложен.
Возможно моя ошибка была в том, что первый раз устанавливая Fuxa я пробовал ставить ее не через docker , а через nodeRed. В общем напортачил)

А я на второй раз почему то решил через nodeRed переустановить))) все в ошибках и не заработало. Вернулся на докер. Кстати разработчики поправили баг с докером, так что все быстро ставится.

Наткнулся на эту ветку. Очень вдохновил FUXA. Так как в итоге рекомендуете ставить: через докер или node?

Крайний раз я экспериментировал с установкой именно в докер, и оно работало.
Через node - не завелось. Но это был февраль месяц, с того момента больше попыток не принимал, т.к вопрос решился по другому.

Добрый день!
Рекоменду через докер, контейнеры проще мигрировать и выполнять восстановление из резервной копии.

Спасибо!
Я отпишусь здесь на будущее: есть мануал как ставить докер в wirenboard: https://wirenboard.com/wiki/Docker. Для себя же решил после установке докера с начала запустить Dockge для управления докером, ну а там уже FUXA накачу. Но завтра. Всё-таки сегодня выходной.

1 лайк

Продолжаю тему. Dockge поставил, но возможно portainer занимает меньше места на диске. Стоит иметь ввиду, что образ, который будет скачан при запуске контейнера весит около 1 гб. Добавление топиков - та ещё боль, так как он вываливает их все и не видны длинные имена:

Спойлер

Я немного помучался и пошёл дальше работать. Пора создавать новую тему про FUXA?

Добрый день!

Всё верно — лучше создать отдельную тему с полным описанием проблемы. Это поможет быстрее разобраться и получить точный ответ от инженеров.