Нет доступа к SD-карте после каждой перезагрузки контроллера WB8.5

Не сразу заметил после восстановления работоспособности контроллера WB8.5 методом возвращения к заводским настройкам, что SD-карта не определяется сразу после перезагрузки. Приходится установить SSH-тунель с контроллером и заходить в папку монтирования карты, чтобы ее увидела система. Без этих действий Sprut.hub не видит карту и не запускает мост “История”. Однако, следует постучаться по SSH на контроллер WB8.5, как ситуация исправляется и до ближайшей перезагрузки все работает штатно.

Вопрос: как можно вернуть автоматическое определение карты после перезагрузки и ее монирование в папку /mnt/sdcard?

Добрый день,
Для диагностики проблемы пришлите, пожалуйста, архив с диагностической информацией контроллера. Создание архива описано в документации.

Дубль.

Андрей, здравствуйте
А поясните пожалуйста насчет дубля? У меня такая же проблема появляется, хотел почитать о причинах-путях решения. Спрут отправил к вам (ВБ) с комментарием, что на монтирование SD-карточки влиять не может.

Обсуждается тут.

Карта, как и описано в документации - монтируется после первого к ней обращения.
Вот как раз я и привел пример.
То есть, например - у меня не смонтирована. Я копирую в точку монтирования, например, файл - и карта монтируется. Для этого ничего не нужно делать.