Добрый день. Нужно сделать бекап настроек СХ. На вики есть статья, всё как бы понятно. Но проблема в том, что спрут хаб не видит ни флешку ни микросд карты. Уже и пробовал разных производителей и форматировал по разному. Может есть какой-то способ монтирования карт на контроллере? Помогите, пожалуйста!
Добрый день.
Не очень корректно описание “видит”. Для начала - какая ФС на флешке? Куда она смонтирована (если не используется автомонтирование).
Покажите вывод mount
Флешка 32 Гб, FAT32. Вставлена в разьем USB, что cнизу контроллера.
А куда (и как) смонтирована? Автоматически монтируются только MicroSD.
Что значит смонтированна? Вставил карту MicroCD 16 Гб, fat 32. В спрут хабе она не появилась. Её еще где-то нужно прописывать дополнительно?
В mnt/sdcard она появилась. Но спрут её на прочь не видит.
Ну, про ПО SprutHub - я некомпетентен. Если явно указать путь - то не работает с флешкой?
Не работает, ни с чем. Мне без разницы, лишь бы сх видел носитель. Бекап спрута разобрались ка сделать. Просто там путь длинее. А тут катру вставил и сохранил, но карту сх не видит.
Как писал выше - я не компетентен в настройке SH. Какой документацией пользуетесь для настройки бэкапа?
Я не увидел к сожалнию по приведенной ссылке настроек - и рекомендую обратиться в поддержку SprutHub.
Спасибо за помощь. Написал им в первую очередь.Но пока тишина. Предложили только другой вариант, он работает, но “длинный” он. С картой намного быстрее сохранение и восстановление.