Добрый день, если есть возможность, лучше подождать. Фикс не должен занять много времени.
По второму вопросу, не могу быть уверен на 100%, но скорее всего проблему это не решит.
Добрый день, если есть возможность, лучше подождать. Фикс не должен занять много времени.
По второму вопросу, не могу быть уверен на 100%, но скорее всего проблему это не решит.
Вы могли бы на выходе дать детали найденной проблемы? Я не могу понять даже, если я бы подписался на несколько “однотипных” топиков по mqtt, как взаимодействие с одним топиком могло бы повлиять на другие? Это же не на стороне Welrok должно быть?
Я не хочу вводить вас в заблуждение поверхностными выводами, задачей занимается инженер из Welrok (они же разрабатывали интеграцию).
За темой от Welrok присматривает @Tuatal, сразу после восстановления сервиса очень попрошу их описать детали.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, удалось ли вам решить проблему?
@A.Popov @Teemon Добрый день, вышел фикс 0.0.20, уже в тестинге (и прикладываю deb-файлом wb-welrok_0.0.20_all.deb (5,9 МБ)).
С ним работа стала гораздо стабильней, но не идеальной до конца. Разработчики из Welrok`а взялись переписать с нуля всю интеграцию, надеемся на скорейшее завершения работы над ней.